шилка набей ядерку
Само собой спрут. Мне не улыбает кататься на картонке габаритами с маус (утрирвоанно), которая при этом не может поломать тайминги хотяб в качестве компенсации. Ну или от увн поиграть, ибо там даже не -5, а -4
Управление подвеской в помощь
Набей ядерку гепардом, ну же давай. А лучше сидамом, который надо местами с шилкой менять.
И как это скомпенсирует другие его минусы? У спрута всего 2 плюса: лом и зх. И то последний только из-за того, что он в ветке советов
Она вообще у шведов и сидит на 8.7…
Ну так плюс в виде лома достаточно в этой игре пробивает,убивает.что еще надо?
Для такой техники как спрут лома не хватает, для игры от дистанции и разведки может и подойтед но сильно настреливать вряд-ли, скорее поддержать тимейтов
Правда?) Что-то ариеты от того, что имеют дм53 хорошими не стали)
Фига нынче угнетатели рандома нашлись - безрадарная шилка и спрут
Мдя… Ну тут я умываю руки. Через месяца 2-3 делай предложение о повышении бра спруту, чё
Так то безрадарная шилка самая сильная зенитка на средних рангах…
Имхо, топовая ариета вполне себе неплоха. Та, что С1 с 11.7 была бы конфеткой, будь чуть мощнее движок
А по твоему типа это окей, что предтоповая зенитка сидит на 7.3 и полностью кроет всё небо? Потому что у самолетов нет управляемого вооружения и они ей ничего не могут противопоставить? И такое только онли у советов. Аналоговнет так сказать.
Верю!
Нет, проблемы ариет вообще не в подвижности.
Когда там зенитка франкам на бр 7.7…
Ого, чувак набил ядерку. А я ядерку на аубл хвг набиваю. Выходит он имба? Ты мне свою ядерку покажи, ты ж считаешь гепард имбой?
У тебя на том же 7.3 М163 стоит с тугой струей и радаром сопровождения
Сначала ещё десяток зениток советам, чтобы сетапы можно было делать целые. Самой сильной зенитной нации нужно больше зениток.