Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Да, это ваншотмобиль. Но ваншотмобить, который успевает на позиции, где может отыграть сейвово лучше чем вагшотмобиль, что никуда не успевает

Струёй, в том то и дело. Плотность огня минимальная и попасть сложно. Вулкану еще и занерфили пробой, теперь там 36мм на ббшке. А шилке даже целиться не надо, там спрей как в туалете по утру. Стреляешь куда то и все равно попадешь.

1 лайк

Тот самый вулкан, который дальше 800 метров попасть не может. Ну и мега кривой захват, который фиг сделаешь и он легко сбивается.
Тем временем шилка своей кучностью и дальностью в 2,5-3 км срезает спокойно все поршни и даже ранние реактивы.

Ариета разве не тупо геймплей леопарда 1 на брах выше?

Минус плотность, плюс упреждение. Всё честно.

А по поводу пробития, ну лол, сколько танков ты не пробьешь из вулкана, но пробьешь шилкой?

Это как? Ты если башню вывалишь, тебе в неё и напихают полный рот.

[ЛЕОПАРД 2 ItPsV 90] имбовый техника
мне лень качать другую ветку

Эт ты где таких кудесников видел

1 лайк

Такая дальность даже у обычной шилки, только у неё и противники быстрее. А у м2 поршни одни.

То, что тебе упреждение с 3км рисует это не значит, что у неё эффективная дальность такая

1 лайк

Ариета это геймплей лт в теле обт, но без разведки.

Я с неё сбивал на 3 км…

Упреждение которое не работает. У советов на 7.7 енисей с полноценным радаром, сильно ему помогает если все кричат что он кривой и вообще не решает? И хм, кого же я пробил бы с ббшкой на 50мм, но не пробил бы с 36. ну наверное большинство ЛТшек в лоб. И некоторые средние танки в борт.

3 лайка

Если не висящий вертолёт, то везучий, че могу сказать

Звучит нормально, учитывая что я разведкой пользуюсь по назначению редко

я часто использую

Буду знать

1 лайк

А теперь подумай, что шилка делает с поршнями, которые должны подлетать к танковой карте, при этом не имея даже скорости уйти от струи.

Даже кривой радар лучше его отсутствия.

Тоже самое, что и вулкан?