Да, это ваншотмобиль. Но ваншотмобить, который успевает на позиции, где может отыграть сейвово лучше чем вагшотмобиль, что никуда не успевает
Струёй, в том то и дело. Плотность огня минимальная и попасть сложно. Вулкану еще и занерфили пробой, теперь там 36мм на ббшке. А шилке даже целиться не надо, там спрей как в туалете по утру. Стреляешь куда то и все равно попадешь.
Тот самый вулкан, который дальше 800 метров попасть не может. Ну и мега кривой захват, который фиг сделаешь и он легко сбивается.
Тем временем шилка своей кучностью и дальностью в 2,5-3 км срезает спокойно все поршни и даже ранние реактивы.
Ариета разве не тупо геймплей леопарда 1 на брах выше?
Минус плотность, плюс упреждение. Всё честно.
А по поводу пробития, ну лол, сколько танков ты не пробьешь из вулкана, но пробьешь шилкой?
Это как? Ты если башню вывалишь, тебе в неё и напихают полный рот.
[ЛЕОПАРД 2 ItPsV 90] имбовый техника
мне лень качать другую ветку
Эт ты где таких кудесников видел
Такая дальность даже у обычной шилки, только у неё и противники быстрее. А у м2 поршни одни.
То, что тебе упреждение с 3км рисует это не значит, что у неё эффективная дальность такая
Ариета это геймплей лт в теле обт, но без разведки.
Я с неё сбивал на 3 км…
Упреждение которое не работает. У советов на 7.7 енисей с полноценным радаром, сильно ему помогает если все кричат что он кривой и вообще не решает? И хм, кого же я пробил бы с ббшкой на 50мм, но не пробил бы с 36. ну наверное большинство ЛТшек в лоб. И некоторые средние танки в борт.
Если не висящий вертолёт, то везучий, че могу сказать
Звучит нормально, учитывая что я разведкой пользуюсь по назначению редко
я часто использую
Буду знать
А теперь подумай, что шилка делает с поршнями, которые должны подлетать к танковой карте, при этом не имея даже скорости уйти от струи.
Даже кривой радар лучше его отсутствия.
Тоже самое, что и вулкан?