Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Я на них просто только в пробнике летал и подумал,ну его,такой геймплау не по мне,я слаб для этого🌚

1 лайк

Ещё мне нравится, как улитка ДМ вертолётов настраивала. Убивали, значит, танкистов НАРолёты. Улитка выключила живучесть, настолько, что Ми-24/28 сбивались короткой очередью из леопардового мг42. Потом включили инставаншот от попаданий ломов в корпус.
Танкисты всё ещё угнетались.
Улитка ввела выключение вооружения от повреждения корпуса
При этом не выключила перекрученный дамаг по вертолётам.
Чтобы выключить вертолёт на нарах из боя надо на него посмотреть и нажать одну кнопочку. Есть есть ККП - то вообще бесплатный фраг.

А танкисты всё-равно ноют.

2 лайка

Далее. Коварный Ми-24 мог вися в 5км, кое-как разглядывая в очко унитаза танки, перестреливать зенитки. Ближе не мог, потому что если стингер его захватил - то он умер. У других чуть получше с этим, но ситуация не сильно менялась.

Танкисты угнетнулись. Улитка накрутила ИК ГСН неадекватную дальность захвата по вертолётам, при этом никак не понерфив помехозащиту.
Судя по треду, танкисты всё ещё угнетаются, хотя для тех же стингеровозов вертолёт это буквально фраг-курьер, который не представляет никакой опасности. Про всякие бушмастеры с АСЦ не говорю даже.

Какой итог? Вертолёты сейчас самый занерфленный класс техники, буквально неиграбельный за исключением топов. Причина - отсутствие лобби, как у обычной лётки, которое могло бы оспаривать плач танкистов. Вертолёт сейчас это что-то на уровне ударного дрона: заплати кучу ОВ и подари фраг зенитчику

3 лайка

Читаю и ржу. Ка50 из корзины выкинул.

Я боюсь представить как он может кого то заптурить, когда на 8.0-8.3 навалом зениток с большей дальностью, которые даются за НОЛЬ фрагов….ах да они же танки убивают

И добавим недавний скрытый нерф ИК заметности, благодаря которому все вертолеты без лазерной защиты умерли

Спойлер

А давно у нас Контакт-5 отводит ломы Страйкера похлеще чем Реликт?

бортовой реликт особо бонусов на фоне к5 не получает, кроме покрытия борта

Не, я всё понимаю, но чтобы после Контакта лом просто сжирался каруселью без какого-либо задевания снарядов…

1 лайк

Такое нормально и для м322(топовый лом швеции) та и вообще почти со всеми ломами

Частенько такое ловил. Даже не удивляюсь уже

Эх, когда уже уравняют все эффекты и тени на разных настройках…
Вот у меня непроглядная темень в ТЦ на Голландии, вот вроде не должно меня там быть видно, а вроде ультралохи без теней прекрасно меня там видят

Так же по началу прятался в лесу. Оказалось, на минимальных настройках леса там и нет. По факту стоял в голом поле.

1 лайк

Ну так на минималках и дымы вроде более жидкие, и огонь от трупов не так мешает стрелять
М-да…

Согласен, но на минимальных настройках для меня не красиво. Зачем всю эту красоту делали тогда?

1 лайк

Потрясающий угол наклона банковской карты.

1 лайк

Напомните мне, сколько раз улитка клялась-божилась, что пофиксила термоядерное солнце в лицо?

2 лайка

Не так много, как в исправлении бага с пробитием брони при движении назад

Спойлер

Опять пари поломали жопоногие

И через пару боев компенсация

Спойлер

Талисман это круто. Поздравляю.

Надоело АРБ рачить, решил землю катать. Весь вечер меня били, буквально на всех б.р от 8.0 до 10.7. Под самый занавес 3 кайфовых боя, где я полз на брюхе, жмыховал, как мог, терпел, но держал фланг. За это тундру люблю.