Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Давненько такого кол-ва респов не видел
image
image

2 лайка

после такого СМЕШНО видеть су25 и a10 которые рассыпаются от одного попадания пулемета)

Чисто технически чел в соло насыпал противникам ОВ почти что на ядерку хД

Вообще я воспринимаю упреки скилл ишью в сторону западной аудитории как шутку юмора

Но сегодня наткнулся на шортс, где чел в упор стоит к БВМ и вместо того, чтобы выстрелить в нлд или купюроприемник мехвода, стреляет в башню именно в те места, где обмазано все дз, еще и возмущается, что не может пробить

Я читал подобные претензии на ком форуме. Порой кажется, что люди буквально стреляют в влд или в щеку башни и на что-то надеятся

А у него случаем на канале с десяток таких видосов нет? Просто есть один, который такие видосы клипает.

переработанные Арденны

Надеюсь их переработали как Рейн, а не как Карпаты или Восточную Европу…

А что лоу вертолётам делать, когда ты на 7.7? Силой мысли убивать? Они пердят с 3 км и всё. И противодействия им нет, разве что надеяться что алеха, попавший в топ возьмет зенитку дальнобойную (конечно нет).

Возьми зенитку сам

Буквально этот мем

image

А вообще поиграй сам на этих перделках, поймешь, как легко это с 3км 7.7 повозки убивать

Какая там зенитка на 7.7 может эффективно отработать по висящему на 3 км пердолёту? И как бы это пожалуй самые простые БР для вертолётчиков. Попал в топ - ЗРК вообще нет, опасных зениток практически нет.

Катай дальше средние ранги,раз не осилил игру от начальных хеликов,лмао)

Какой там пердолёт на 7.7 с птурами есть?

Ты видимо не осилил в геймплей хели,на них же любой анскилл сможет)
Но почему же так?)))

1 лайк

Не в защиту зениток и прочего, но допустим на венгерской шилке сбить еле летящий верт стало проблематично даже с 2-х км. Захват невменяемый и скачет по всему монитору.

Хот-тейк: от птуров ранних вертолётов можно буквально уворачиваться на более-менее подвижной технике. А от укрытия можно замансить вообще на чём угодно

Это все понятно. Просто вставил 5 копеек про радар на шилке)

Посередине клавиатуры есть кнопка. Можешь головой биться об клаву, не промажешь.
Эта кнопка запускает дымовую завесу, которую вертолетик никак не обойдет

В крайнем случае повернись к вертолету задом или ромбом. Танканешь

2 лайка

Он нет, он не играет на топах. Как же так, 100 лвл унижает новичков на средних рангах. Ведь на топах новичков нет. Бла-бла-бла. Мне очень важно мнение свидетелей секты “маршалы должны играть только на топах, где все сплошь скиловики”. Продолжай, прошу.

1 лайк

Тебе показать, на чем геймплей не осилил ты? Я то на вертолетах ради интереса выкатывал когда они только вышли и мне они стали попросту не интересны. А вот насчет твоих рук сильно сомневаюсь.

1 лайк

Просо у тебя тейк за 33к боев довольно странный,а вообще переходи на сторону зла и бери и сам штурми,в онли танк играть столько времени,можно и дубу дать)))
Да и про топ ранги не основной тейк мой,а в общем и и целом относится ко всей штурмовки