Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Это не моя статистика

Ага, не надо решать проблему, надо присоединяться к ней. Совет непризнаного гения.

Так на этих рангах проще простого сейвиться от штурмовки,это тебе не х-38:)

На этих рангах вертолёт висит хз где. Он не шумит, он практически невидимый. Даже птуры летят бесшумно, благодаря механике картофельных засветов. Засейвиться можно только если видишь вертолёт, и ты видишь его пуск по тебе. А не когда он висит и пускает шептунов, пока ты воюешь с наземкой. Невозможно уклониться от того, чего не видишь и не ожидаешь.

1 лайк

Хз меня редко штурмовка забирает,видимо я просто сам на ней играю и дело до этого не доходит 🤓

Всё ещё недостаточно чуть выше единички кд, чтобы твоё мнение было для меня весомым. Но молодец, уже лучше большинства ЦА играешь. Хотя бы в размен.

А я играю более сейвово и при нынешней выдаче ОВ кому угодно большинство моих смертей от обиженного лётчика. Ну или вертолётчика, если выхожу в бой на 7.7+. И меня крайне задевает то, что любое нечто имеет гарантированную возможность отомстить, не заслужив эту месть. Это уже не соревновательная игра, а цирк какой то с конями.

1 лайк

1.8 кб/2кд за последний месяц

У нас улитка соревновательную часть пытается убрать для игроков в 0.3-0.5 кб, о чем ты )

Улитка пытается сделать детский сад, где каждый должен себя чувствовать победителем. Не дай бог очередной алеха с 0.5, но не пива обидится. Печаль то какая будет.

1 лайк

Как раз таки и пойми как щас штурмовка себя чувствует,столько угнетения повводили,начиная от плохой погоды и заканчивая бесплатными зрк

Если на топах сейчас лётка стала очень скилозависимой, то до 6 ранга происходит прямо противоположное. Лётка выдается практически ни за что и очень даже может поднагадить. Особенно в руках обиженного мстюна, который порой даже втыкается в землю, лишь бы забрать обидчика.

1 лайк

Японский камикадзе,о чем ты)))

Сбоку без звука тебе ваншотит другой танк…ах да это другое же.

Начинаются сказки про вертолеты, которые летают аж 150-180км час и даже могут выжать 200, обхолетающие всю карту 5 минут ради пуска 2-4х птуров и 5 минут полета на базу

Жесточайший вертолет, убийца маусов и других танков 7.7 с ПТУРами на 4км

3 лайка

Ахахах, облетающие карту. Зачем им облетать, головой то подумал хоть, прежде чем писать такое? Чел на 8.7 в топ попадает, кого ему бояться и облетать? Ты с топами то не путай, окей да.

1 лайк

На 8.3 есть такие «слабые» машины, как гепард

Ты же пишешь про непойми откуда, хотя в 99% боев они даже от респа не отлетают

Летающий как корова, неспособный увернуться даже наверное от суперкрепости, которая захочет его затаранить и способная отбиться наверное от биплана первой мировой

И про панцергаубицу с ЛД и радио фугасами не забывай