На 8.0 есть китайская зенитка, которая таких любителей покатушек снимает практически с филда.
Жаль в союзниках такие бывают только как звезды сойдутся. Обычно вертолеты делают свои грязные дела, пока не вылетает самолет какой то мстить.
Пхахах, зачем и сразу с козырей? :D
Любой “москит” ему за щеку наваливает. Это, кстати, показательная история о том, что возможная дистанция поражения не такой уж и +, когда у противников ракетки пердят с ± той же скоростью, но поражают на и значительно меньшую дистанцию.
У меня вот жепа горит когда я вижу и не только за себя, но и против, 24А/В на 10+. Просто шишка падает на пол шестого.
Бро, тебе просто не свезло, такое бывает. Частота невезения это - другое :D
И так, главный вопрос - кто и сколько пакетиков приобрел? (^:
Вот там вот прямо в воде об-906 был. Я заехал и прям в бинокле на моих глазах он чудесным образом пропал. Как выехал - снова появился. И разраб всё ещё кичится реализмом. Ахахахах.
Даже картоху переплюнули в механике засветов, там хотя бы за кустами пропадают танки. А у нас в чистом поле, если твой танк за горку закатился.
Пакетиков 0
Это где ты такую статистику берёшь?
Статшарк
Мне вот стало интересно, разраб в курсе, что по таким зениткам как БТР 152 не регается полноценный урон с 30 мм фугасов? Я как бы ни на что не намекаю, но 102 гр тротила в 1 пульке как бы должны открытую рубку БТРчика разрывать?
Япония и ледяной перевал должны быть удалены из игры.
Полные помойки
90% карт должно быть удалено и уволен картодел, что их сотворил или переделал
Вот эти две - в первую очередь
225 тыщ абсолютно честного онлайна и 3 минуты ожидания катки на 10.7 за американцев
Там БМПТ всасывают весь трафик
Логично, что против БМПТ должно быстро закидывать
Ну вообще логично
То есть как бы намек, что 10.7 играет в дне списка в качестве комбикорма для хряков бмпт
А Вьетнам когда?)