Вьетнам неиронично играбельнее этих помоек
Возможно.
Можно ли удалить сразу все эти?)
Япония, кампания, вьетнам, аляска, терминал, швеция, северск, космодром солнечный\заброшенный город, арктика, карьер и иберийскую крепость
Эти карты дико бесят тем, что там происходит типичная картошка/красаут
Товарищи объясните мне пожалуйста такую вещь.
За какие заслуги Type90 дали 11.7 пол года назад? Я тогда не понимал за что, а сейчас вообще в недоумении. У танка большое количество минусов за которые его можно не просто оставить на 11.3 но и понизить до 10.7 а именно:
- Слабое бронирование всего.
- Очень слабый снаряд. 481мм сильно недостаточно для 11.7 - 12.7 боёв. Многих противников приходится выцеливать когда им это вообще не требуется.
- Ужасная оптика. Сильное увеличение в обычном режиме (8.8 крат) и небольшая разница между максимальным увеличением (10 крат).
- Плохое качество тепловизора по сравнение с одноклассниками.
Из плюсов только наличие СПО, быстрая перезарядка и неплохая подвижность.
И вот сколько я не воевал на форумах доказывая что 90-ку нужно БР понизить, все говорят что он имба и понижать БР нельзя.
Вот и ответ.
Нормальный танк в целом. Не плохой, но и хорошим его прям не назвать
Правда подвижность там не такая, что он уходит от всех на километр. Ну а кд это его единственный плюс.
А как же пустота внутри? Вот как начинку дадут, так можно и пониже его
Спойлер, а её уже не будет в новом мажоре, если конечно не отменят))))
Не опустят, ибо на 11.7 сидит халид, 80У, а на 11.3 сидит 72Б3.
Мир желток, танк станет никому не ужин, все владельцы будут рыгать в подушку
Ну… Японоводам нужен будет, у него кд остаётся, правда теперь это будет чисто крысомашина. В прочем, как и леклерк, который также будет себя чувствовать на топах.
Падажжи, с Эклерком не спеши. Репорт на 6 сек кд вроде еще висит в принятых на рассмотрение
А это как предложение передали. И вообще, кд - балансная величина!
мобильность
кд
живучесть за счет пустого корпуса
Ну ты загнул конечно. Ты видел танки на 10.7? Условный абрамс никаким боком не ровня тайпу.
Прикиньте развер отвала жопы, когда его на 12.0 отправят к ткх
Не понял прикола с починкой танка. Стоковый М47, убили радиста и выбили дальномер. Танк не едет, нужно чинить.
Отстает разве что от колесников.
А так у него полный комплект для 11.7 - увн, кд, подвижность.
У амеров есть прикол с отображением повреждений. Если выбили движок, то быстро этого не понять, так как модель радиатора закрывает повреждения.
С 1 попадания обычно выношу. Моя любимая цель на 335
Скорее наоборот.
Увн лишь с подвеской, которую ты тупо не будешь успевать переключать, если вообще будешь. Подвижность не позволяет отрываться от обэм и лео, с т-80 даже на 500 метров… Кд единственный его плюс.
На карте 500 метров было бы странно видеть отрыв в 500 метров, а так отрыв в 50 метров на картах загонах это огромный +