Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Вообще не огромный, ибо уже через пару секунд приезжают с тип90, а чаще отрыва даже в 20 метров нет.

Это не проблема БР, а проблема игрока, который не может/не хочет ее реализовывать.

По асфальту может быть, по пересеченке вполне себе уходит.

1 лайк

Гениально, а ты сам то это реализуешь со своими тысячью боями?)

Нифига, буквально вчера на еврейской провинции видел как от тип90 лео и т-80 не отрывались даже на 20 метров.

Ого, представь себе, в игре далеко не все пепелацы могут реализовать свои “фишки”, но что-то им бр не снижают. Первое что пришло в пример - хризантема, у нее есть рлс, но можно ли нормально пользоваться ей?

Тут уж слишком расплывчато. Может болванчики не прокаченные. Или он спецом хлам давил.
Уделка:
90 - 29,9 л.с./т
80 - 27,2 л.с./т
шлепа - 24,3 л.с./т

Тогда можно вообще про увн не заикаться.

Птуровозки мертвы в принципе.

Правда все были премы, но ладно, верю, не прокачанные.

А теперь смотрим на настройку разгона и трансы от разраба и удивляемся. Мы вот с челом тестили на разных машинах) Это у какого лео 2 такая уделка?

Все же больше чем у 80-к.

Речь не о птуровозках. А об особенностях техники.
Тем более, если не получается нагиб на w+лкм, может стоит рассмотреть другой стиль игры, не?
Из личного: вон есть у меня прем итальянский М60 на 8.0. Гадость? Да, гадость. Но если переосмыслить свой стиль игры, то можно и на таком куске держать кд больше 2.

Канадского.

Мне то что удивляться? Тем более если есть пруфы о том, что транса настроена не правильно - то прямой путь в репортную.

У всех, кроме китайцев больше. Только у остальных, кроме меркав увн лучше.

Их особенность даже при работе не сделает птурвозку не мусором.

Подобное уже в игре не увидишь. Играть не аккуратно нельзя в сегодняшней тундре.

У меня евреи на 8.0 имеются в пиках, думаешь я не знаю?)

Если что, там у него пмз и решетки обычно снимают и вес у него становится 57 тонн ±.

Ты для начала документы на это всё найди)))

Так вот и ответ на все это.

Понизить что тайпа, что 60 нельзя, иначе будет разрыв жеппы у младших рангов. Единственный выход - декомпрессия.

Владельцы турма с тобой не согласятся (имея в ангаре лютую имбу, которая при наличии мало-мальски прямых рук делает грязь на 8.3, но все что может 99% это w+лкм), и будут с пеной у рта доказывать что 140 улетел на 8.7 за имбовость, а их любимую коробочку трогать нельзя.

image
Слева - неадекватная читоимба
Справа - слабый япошка, у которого ничего, кроме перезарядки нет

Брать статистику за все время? Умом…

Январь 2026 - 1.41 у БМПТ, 1.35 у Фуджа
Разница теперь колоссальная, дооо

А теперь смотрим на линейную версию терминатора, на которую и идет основной гундеж. Цифры чуть чуть повыше будут.

1 лайк

Дело не в терминаторе, а в том, что фудж абсолютно справедливо на свой БР улетел

Как-то странно приводить терминатора в пример, когда у фуджи и близко таких значений как у терминатора не было. У фуджи если что ±такая же стата была, как сейчас у прем терминатора

Терминатор был взят только из-за ауры читоимбы, которая у него в сообществе сложилась
Ну и по БРу поближе

1 лайк

Так неправильную версию терминатора взял. Имбой был и есть линейный, из-за наличия 5 макак а не трех.

1 лайк

Просто за январь 2026 из популярных премов 7 ранга (более 1 млн боёв), КД, выше чем у Фуджа только у этого терминатора

А чего фавраль не взял?

А за февраль нет ещё

Февраль кончился 2 дня назад