Статшарк обычно только где-то через неделю после конца месяца подгоняет стату за него
Куда их декомпрессить? Вообще-то топы от них на 0.7 отодвинули, а многие ОБТ их БРа на 0.3.
Им уже выдали адекватный БР
Оба были, просто линейный еще сильнее.
Они и остаются имбами. Пока что ни один танк не может так танковать и глушить врага при этом
По тайпу согласен.
А вот по М60 ариета - не совсем. Чем он заслужил 8.0? А еще более интересный вопрос что 54-ка там делает?
P.s. Это не сколько “предъява”, сколько интерес услышать мнение.
Однажды вертолетчик сделал больше 1 фрага ради вылета на птурах. На следующий день у него отвалилась жопа (тот его единственный фраг в табе - я)

коротко об трб

4 респа…
Буллпапников. 2026. Итоги.
Это он обзывает врагов, чтобы их морально задавить и упростить вам бой
гепард в сетапе 10.7…
хотя учитывая кв 2 выше
я не удивлен
это за какой месяц
Да я сегодня тоже че то пошел поиграть в трб маленько… В трех боях три стада интерактивных овец… Плюнул и пошел подземку агропрома зачищать
Я последний раз в трб заходил на скидках к 23.
Вот такая вот картина,больше я туда не ходил,щас отдых в арб
На немцах пропадают выстрелы дымовых гранат, снаряд 88мм влетает в пулеметное гнездо и убивает только стрелка-радиста, не дамажа больше никого, игровой чат в половине случаев работает через жопу - ТАБ не работает, шифт не работает, знаки препинания не поставить. Но ты купи пакетик в магазине
Есть какая-то информация о выходе обновления?! Когда возможно случиться чудо и в ТРБ возможно будет приятней играть?
“Следите за новостями”. А так через неделю-две, по идее, можно ждать
Года через два назад будет
Ну тогда когда выведут составные ЗРК вместе с Х-38 и ИК бомбами, когда забалансят терминатора, когда вернут 2 вылета на самолёте, когда скажут: “не плачьте, а Качайте техника, а не надейтесь на бесплатную”. Ну кароче отменят Х-38 и вторую половину 25 года.
Короче чуда не ждём и пока катимся в сторону унылого рондома и одноресповых прем.топ союзников… Боёв на победу тоже не ждать… По накатаной идём на дно в этом “Титанике”!