Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

вот что в голове у этого адидасочника и почему игра позволяет в трб делать 1 фраг на наземке и спамить зенитками?

Убрать зенитки бесплатные и выдать ремкомплект и огнетушитель бесплатным танкам, чтобы им пришлось проявлять активность в бою, а не тупо стоять на респе на ЗСУ… Вышел он на ЗСУ/ЗРК-самолетов не дождался-его команда ливает и он просто выходит из боя! Вот это супер игрок в моей команде от которого толку вообще ноль!

2 лайка

Добро пожаловать в эту тему!

1 лайк

image

image
оно бы это сделало без режима одной кнопки?)

Такую же картину наблюдал, когда игрок на бмпт с 2 днями опыта в игре, на ядерку набивал)

Сейчас на хенке 219 стреляю по зенитке, левее пролетает Ки-44 и я каким то чудесным образом наношу ему фатальные повреждения. Даже не попадая по нему. Р - регистрация. Походу поц на сервере вообще в другом месте летел. А потом диву даешься, да как так то стреляешь в самолет, а оно не регает.

Главная загадка игры - почему когда включаешь более-менее адекватный усилок, то тебе в команду закидывает фуллку одноресповых жертв фетального алкогольного синдрома?

1 лайк

Потому что когда активируете усилок - вы начинаете обращать больше внимание на обыденные вещи.

1 лайк

Включать усилки в этой игре необходимо лишь тогда, когда сам принял 200 на грудь.

Чтоб меньше конкуренции за фрагами было. Меня бы больше расстроила фулл команда однореспов у противника, если б я усилок запустил

Она: Да не обиделась я. Все хорошо.
Так же она:

1 лайк

Решил посмотреть стрим у ранавея месяц давности по f2adtw и 500р стримеру прилетает от блинки фокс. Это был ты?

Who knows…

Ну так там твой ник высветился

Чудеса) главное не смотри его стримы ~полутрогодовалой давности)

Хорошо,а что там? К слову сказать парень хорошо летает.

Там далеко не 500)

Угу. Сам по его стримам/видосам учился играть. Жаль, что сейчас топы как-то скатились, а предтопы закидывает в жопу. Даже марафон стало лень фармить. Верните мне мой 2024, когда еще не было всего этого арлового спама

3 лайка

Понял принял. Красавчик, что стримеров поддерживаешь

У меня уже пальцы болят писать. Одно слово ужас.
У улиток это было так всегда? Когда выходит самолет и начиет гнуть все, что ниже?

Ммм… Сложно сказать. Я до топов дошел только во время томкека, да и то был крайне посредственным игроком. По отзывам 23млд всё гнул на релизе. Потом вышел томкек с пениксами и гнуть уже начал он. А потом арех предаторс, где как по мне, всё было +/- в балансе. У чмыга были лучше парлы, за ф16 были лтх (но на релизе там была помойка с настройкой. спустя время починили). В целом я бы вообще не сказал, что сейчас на топах прям дисбаланс. Да, есть сильные машины, но неостановимых имб нет. Как по мне, главная проблема в огромной пропасти по возможностям между самолетами разных бров. Просто напомню, что на 13.0 сидит услоывный мираге4к с пососным радаром и крайне сомнительными парлами, или тот же прем ф2адтв, а на 13.3 уже сидят прем сушки. Про 13.7-14.0 вообще молчу. А ведь 13.0 там по кд играет сейчас. И больше всего удурчает то, что вместо отодвигания сильных машин вверх, улитка зачем-то спускает вниз отличные для своего бра машины, но слабые в аптире. Я до сих пор хочу верить, чт ов следующих правках улитка отменит понижение пятнарей. Как говорится, имаджинируйте лицы тех же 29 мигов, когда к ним на 1 бр подселили ф15. Или те же 23млд, когда встречают их

1 лайк