Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Логики мало. Сейчас посмотрел новости и советам что то очень сильное пво дают. Я чет в шоке.

Дернуло нечаянно в бой трб зайти 10.7. Советы катком идут жесть. Я прям давно не играл на 10.7. Шок получил, пошел пить корвалол. Я только непойму зачем такое? Почему? С…ка за что?

Советы - главная нация игры для дойки донатов
Больше имб - больше донатов

2 лайка

Я уже месяца 3-4 где-то выше 10.0 почти что не суюсь)

1 лайк

Это не так. На ес серве в двое больше советов ждут очереди. Почему не сделать некий паритет, ну с небольшим перекосом. Я на своем брите черееджере дс с бмпт просто не могу справиться. Если первым выстрелом не забрал, то все адьес. Про тэшки, если он один.
Сейчас бой был, я за холмиком, за камушком. Вытсрелил и чинишься, протность огня противника делает мне минус ствол. Это ужас просто.

1 лайк

Нечаянно выбрал челенджера и укатил. Попал на изнасилование.

Ну я и говорю, что советы главная нация игры
Комфортно играть на советах - игрок доволен - игрок занесет деньгу

Это слишком агрессивная тактика. Недовольных будет больше. По итогу все равно терминатора нерфанут. Будет еще больше недовольных. Это тактика здесь и сейчас.

Разработчик по другому и не умеет
Эта тактика будет работать, пока игроки не устанут играть в игру про вечный гринд

1 лайк

Сомнительно, крайне сомнительно. Думаю нужно было с хорлшим профитом год закрыть. В этом была причина.

На вводе абрамсов, когда они не дамажились вообще никак и играли против 62М с винрейтом в 80+% - это тоже советы главная нация игры была?

Да мне плевать на “а вот тогда”
Я в те времена уже как несколько лет не играл в вар тандер
В игре в принципе не должно быть титульных наций. Если разраб не может что то забалансить в игре с “реалистичными” ттх, то это должно быть выведено из игры или его аналоги подтянуты до этого уровня с отказом настройки техники по документам

4 лайка

Поддерживаю. Перекос на одну нацию очень заметен. Это уже в районе какой то НЕ адекватности. От этого создаются очереди и очевидны окончание матчей с умопомрачительным разрывом. НЕ адекватность, зачем? Я на новогодней распродаже брал разные нации и разные б.р. На данный момент часть машин НЕ играбельны. Я как донатер задаю не первый раз этот вопрос, когда баланс? И в арб и в трб??? Когда разраб ты починишь нашу любимую игру??

1 лайк

Ты не в коммунизме, очнись. Они всегда были, есть и будут, так как это деньги, которые нужны для поддержки/развития проекта.

Если есть вариант убить двух зайцев сразу, то есть удовлетворить большее количество игроков и поиметь денег, то естественно введут и будут усиленно развивать китайскую ветку, вместо итальянской.

По количеству игроков - да, по балансу - все более менее ровно.
Давно было интервью у картошки, где она заявляла, что значительный процент любителей танков сидит в СНГ.

И не надоело орать про “рашн биас”? Именно после этих воплей я пересел на твинk, купил один из худших премов у Италии и имею на нем кд больше двух, играя почти постоянно против советов. Так что свидетели “рашн биас” вы руки выпрямите сначала и уменьшите веру в “НАТО не может делать плохие штуки11!1 А т серия должна по кд башни метать!1!1!”

И я смотрю у вас все однобоко. Но никто ничего не говорит о том, что у бритов стаб появляется чуть ли не раньше всех, а у остальных лд. А еще вспомню бородатые времена, когда их только ввели с подколями и все. Броня ягодного и Феди перестала котироваться хоть как-то.

Свинья на 8.0 тоже балансно? Или может быть стерва 103 на том же БР? И если уж на то пошло, то гостей из будущего у северо-атлантического пасьянса куда больше чем у красных. Но это нормально, правда?)

1 лайк

У нас игра, а не государство

А потом тушат пожар китайских бунтов)

А ты играл вообще на бритах с этим стабом то?) там буквально плюсов кроме стабилизатора нет

2 лайка

Потому что они поимеют денег с китайцев куда больше, чем с любителей пиццы.

Я играл против. Этого вполне достаточно, что ощутить все прелести 7.3-8.0. Когда большинство “красных машин” имеет гораздо худшие все ттх, кроме бронирования, которое на тех БРах спасает разве что от зенитки в лоб. Или сейчас будет песня про то, что 350мм пробоя не хватает вместе со стабом, прекрасными увн и неплохим кд?)

Единственный момент с которым я согласен - так это то, что улитка перемудрила с терминатором.

1 лайк

Я подозреваю, что ты пишешь о 4202
И если это так, то рекомендую тебе надеть красный нос

1 лайк

Вообще фигня. Только играя на этих имбах британских можно почувствовать силу крутых 20-фунтовок.

Чел с 1к боёв не знает “фишку” 20-фунтовок.

Верный ответ!
Во время усилка главное побольше убивать, а победа или поражения не влияют ни на что

1 лайк

Клянись
На этом боевом рейтинге проще взять маус и раздавать ваншоты, чем выцеливать какие-то зоны с бк и зоны где твой сильнейший подкаль не сделает рикошет или абобность об экран 5мм