Весьма разумно, или хотя бы ограничить до прохождения инвула.
Хотя и такая подлость со стороны союзников в целом ничего фатального не несёт.
Весьма разумно, или хотя бы ограничить до прохождения инвула.
Хотя и такая подлость со стороны союзников в целом ничего фатального не несёт.
Ну да, всего лишь имеешь все шансы собрать парочку деревьев, камней и прочего мусора, что замедлит тебя и сломает потенциальные тайминги
А то и соберёт в паровозик пол команды
Ну тиммейтов хотяб видно по никам. Но да, никто не отменял и толкучку из-за этого
А как же составной зенитчик ставящий своё корыто когда ты уже разогнался?
Как же леклерк терпит от терминатора, единственный вроде как ОБТ, которому БПСы 2А42 маску шьют
Это мы уже входим в тему “прозрачности” танков на первых секундах спавна. До этого точно надо еще 15 лет бета теста перетерпеть
Как же я люблю, когда ИК ГСН на хаммере просто отказыватеся захватывать цель. Глазками видишь, в теплак контейнера видишь, а ракета не видит
Эт че, я теперь не в праве жаловаться на игру?
Десять лет рабства
А можно уточнить на счет юрьего дня? Хочу хотяб раз в год игру менять
Думаю нельзя уточнять
Ну всё, приговорён к трём годам РПУ
Слабо дым уничтожить поддоном?

Ближний вертолётный респ на нормандии очень смешной - его ириска простреливает, даже если твой вертолёт в трех метрах от земли
Жалко этого добряка…
Избирательный Антипод,работающий на Серых и на Красных(как когда то раннее где то говорили что Бук возможно игнорирует землю,хотя те же люди говорили что так не должно быть. кому верить - неясно.)
Ириска ИК, ей плевать на антипод. Её контрит только ЛСОЭП
Значит меня обманули что это АРЛ(хотя я себя обманываю вечно думая что любые составные ЗРК это гарантированно АРЛ ракеты)
Даже немного жалко его. Столько усилий и тупо дважды отлетел
https://www.youtube.com/watch?v=MPVzeSu9jhQ