Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

При игре от jdam можно действовать даже вне дистанции поражения Осы. С километров 13.
Большинство РЛС твоего диапазона тебя видят примерно с 7 и ближе.
Сейчас пофиксили шлейф на высоте за самолетом, потому в высотное бомбометание от лкаб он теперь может. Но и ультрасейвовое кидание jdam (особенно на маленьких картах) ему тоже доступно - там по сути единственное что тебя может сбить это истребитель. От ЗРК инвул и в больинстве случаев РЛС инвиз.

1 лайк

Играть на 117 на ждамах это, конечно, то ещё извращение

До смещения границы шлейфа это был единственный способ реализовывать его малозаметность.

Стрелок открытой шведской птуровозки на 8.0 получает в голову каморный снаряд 57мм от ПТ-76-57 и краснеет. Скажите, где такие волшебные шлемы можно заказать, знакомые в армии интересуются?

ТИП10 пробивается в ВЛД

Вроде как баг, связанный с тем, что тебя в лок взял танкист. ГСН в этом случае отказываются работать

Сбивал самолёт тиммейта поддоном, стреляя по танку противника)

У советов газики зенитные с открытым экипажем пачку зажигательных пуль 12.7 вполне переживают. Ирл каждая из пуль разорвала бы человеческую тушку на части.

2 лайка

Т-90М>Абрамс
Я все сказал

image

За что так с генералом
Он и не видел никогда танки

Уже третий раз попадаю в топ, нажимаю на респ и игра крашится. Если попытаться в бой вернуться, крашится снова. Если не возвращаться - норм работает. У меня параноя уже развивается.

Я тебя перепутал с блинкифоксом. У меня пару дней назад было так. Правда один раз. Я в папку кеша иду стираю ее и в игру. И саму игру запускаю через прогу нвидиа

А нечего было включать бустеры

Да я пари просто выполнить хотел, да задание на технике за бп. Попадаю в бой на шведском шермане, карта топ, противники в смешарики и бах - крашится. И так третий раз уже. При чем если в бой не пытаться вернуться, игра работает стабильно. Но стоит нажать вернуться - игра грит иди лесом дядя и крашится снова.

Ну так педобирить не хорошо 🤣

У меня вчера такой угар был на красных письках.
Еду на тип10, напротив меня на бархане стоил нубас на Т80у. Обменялись выстрелами, улитка его спасла. Между нами камень.
Я хочу сделать «жопный пик», но внезапно 5% потеря пакетов и мой танк передом выезжает вперед под ствол врага.
В следующем бою, все было хорошо

Из БП сейчас только москито доступен и кораблик. Так что чтобы выполнить задания придется кататься на одном из двух. Я предпочту самолет 3.7.

Штурмовка>танки

У нас в влд не пробиваются на топах только советы и 2а7 со стервами.

Меркава, членожоп2 (особенно Мегатрон), ариетка