При игре от jdam можно действовать даже вне дистанции поражения Осы. С километров 13.
Большинство РЛС твоего диапазона тебя видят примерно с 7 и ближе.
Сейчас пофиксили шлейф на высоте за самолетом, потому в высотное бомбометание от лкаб он теперь может. Но и ультрасейвовое кидание jdam (особенно на маленьких картах) ему тоже доступно - там по сути единственное что тебя может сбить это истребитель. От ЗРК инвул и в больинстве случаев РЛС инвиз.
Играть на 117 на ждамах это, конечно, то ещё извращение
До смещения границы шлейфа это был единственный способ реализовывать его малозаметность.
Стрелок открытой шведской птуровозки на 8.0 получает в голову каморный снаряд 57мм от ПТ-76-57 и краснеет. Скажите, где такие волшебные шлемы можно заказать, знакомые в армии интересуются?
ТИП10 пробивается в ВЛД
Вроде как баг, связанный с тем, что тебя в лок взял танкист. ГСН в этом случае отказываются работать
Сбивал самолёт тиммейта поддоном, стреляя по танку противника)
У советов газики зенитные с открытым экипажем пачку зажигательных пуль 12.7 вполне переживают. Ирл каждая из пуль разорвала бы человеческую тушку на части.
Т-90М>Абрамс
Я все сказал

За что так с генералом
Он и не видел никогда танки
Уже третий раз попадаю в топ, нажимаю на респ и игра крашится. Если попытаться в бой вернуться, крашится снова. Если не возвращаться - норм работает. У меня параноя уже развивается.
Я тебя перепутал с блинкифоксом. У меня пару дней назад было так. Правда один раз. Я в папку кеша иду стираю ее и в игру. И саму игру запускаю через прогу нвидиа
А нечего было включать бустеры
Да я пари просто выполнить хотел, да задание на технике за бп. Попадаю в бой на шведском шермане, карта топ, противники в смешарики и бах - крашится. И так третий раз уже. При чем если в бой не пытаться вернуться, игра работает стабильно. Но стоит нажать вернуться - игра грит иди лесом дядя и крашится снова.
Ну так педобирить не хорошо 🤣
У меня вчера такой угар был на красных письках.
Еду на тип10, напротив меня на бархане стоил нубас на Т80у. Обменялись выстрелами, улитка его спасла. Между нами камень.
Я хочу сделать «жопный пик», но внезапно 5% потеря пакетов и мой танк передом выезжает вперед под ствол врага.
В следующем бою, все было хорошо
Из БП сейчас только москито доступен и кораблик. Так что чтобы выполнить задания придется кататься на одном из двух. Я предпочту самолет 3.7.
Штурмовка>танки
У нас в влд не пробиваются на топах только советы и 2а7 со стервами.
Меркава, членожоп2 (особенно Мегатрон), ариетка