Решил поштурмить и как специально начался парад дерьмокарт
Терминал, параллель, вьетнам
Что… Она буквально шьётся в влд ломами, даже не топовыми…
У них влд одно и то же вне зависимости от версии, там 520-530мм брони, т.е. топовыми ломами челы 2 в влд шьются.
Это рофл? Надеюсь, что рофл…
Я про 30мм
А я про ломы писал, но ладно. Там вообще не важно пробивает в лоб или нет, тебе в любом случае сломают ствол, гусли и прочее. А потом с птура или в борт добьют.
Дык для штурмовки/летки карты даже неплохи, есть возможность после налета уйти за припятствия/горы.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
М-да… Вот бы консольщики не отстреливали мне крылья, посылая трассеры куда-то на километр в сторону от меня
Но Фоке надо отдать должное
Как бы я ни хаял её за манёвренность, скорость и общий комфорт игры, но живёт она просто феноменально
Какой же ущербный М735 и ХМ-1 из-за него. Просто ломаешь тайминги, занимаешь правильную позицию, стреляешь леопарду в борт под башню - минус заряжающий. Всё, ты труп. Человеку который настраивал М735 надо под мостом побираться, а не игры делать. И уже сколько лет как понерфили и вообще никак не хотят апать это убожество, именуемое снарядом. Только срезали еще и пробиву.
Мбт70 намного лучше, чем протоабрамс
Всё лучше, чем ХМ-1. Просто быстрый фрагкурьер, а не танк. Ни брони, ни живучести, ни дамага. Даже дыма банального нет. И эти гении мало того, что не хотят давать вменяемый М774, они даже убогий М735 апнуть не могут. Танку, который нихрена себе как часто видит 10.0-10.3.
Китай.
Есть ли смысол от полковой фреции?
Там разве их уже нет ?
Нет
Тогда ждём Ка-52М с BA-11
А можно сразу с ЛМУР и BA-11.
Вопрос по этой машике?
Если о ней то ее плюс только то что можно получить не прокачивая ветку.
Ибо из-за бушмастера хуже веточного варианта, у котрого 25 мм пушка но скорострельная.
А спайки хороши только на больших картах, но у фреч плюс что могут и в упор кинуть в отличии от других спайковозов.
Понял
Всё равно ЛСОЭП не будет.