Думаю если Китай попросит - поставят. Точно так же как и Пастель.
ПБ не считается. Там больно мало техники.
Считается, там средний скилл игрока несопоставимо выше, чем в рандоме, + скоординированность существует.
Та не сказал бы. Я хоть и давно играл в БП, аж на заре своей игры, но топ 10 занимался без проблем буквально собирая толпу из рандома.
UPD. Зачастую там КД было близкое к 0.8
Просто координация всего даёт преимущество.
Когда-то разраб поймет что вооружение нужно выдавать с оглядкой на баланс а не на брошюру
Сейчас топ10 в ПБ стоит ежедневной игры по несколько часов на протяжении всего сезона с минимумом поражений. И надо иметь в полку несколько десятков человек с метовой техникой для разных бров. Учитывая, что такой геймплей не для всех и найти три десятка толковых игроков сложно, то ПБ сводится к десятку самых потничей, которые готовы с нескольких аккаунтов набивать очки
Когда-нибудь, а сейчас кушай не обляпайся)
Почему у одних танков на топах теплак и лд на 2 ранге модификаций, а у других на 4?
Кто знает тот знает

Получается реализм.
Которых ещё и выкупил к себе AVR, посадив за ЗП играть
И правильно сделал, при капитализме иначе и быть не могло.
Мне довелось однажды оказаться в полку, который задался целью с нулей подняться до топ20, получилось даже до топ17 или типо того забраться, но удержаться не получилось, потому что в рандоме никаких плюшек или хотя бы престижа от клантега не добавляется, а улиткины нищие призы никому не интересны, так что с уходом единственного спонсора полк посыпался.
База! И сам хотел в том сообщении в него камень кинуть.
ходят слухи, что
AVRами командует коламбус, который платит им за игру в ПБ прибавочную стоимость, отнятую у программистов тундры
Ребят, а у меня что то игра не играет…
Прошло подключение к серверк и все… загрузка, если увас проблемы с инетом туда сюда…
И бесконечная загрузка режимов.
Хомяк откис
Ты прям меня постоянно тролишь. Что я такого сделал то?
Игра играет или нет?