Я написал-хомяк откис,то есть игре плохо,камон
Когда-то (надеюсь) разраб поймет, что в игру можно и играть, а не соревноваться в ней. Тогда технике можно выдавать реальное вооружение и характеристики, а не заниматься баблансом.
Тяжелый случай

Интересно тогда будет играть, когда кто-то сделать ничего не сможет кому-то, ведь балансом заниматься не надо! Ну чел, ну тебе явно не про баланс нужно писать…
Воооот эта крута

Какой-нибудь целевик, что кипятком писяет от автопушечной техники, может мне объяснить логику вашего брата, что занимает позицию в километрах от места проезда противника и пытается кого-то убить? При этом не давай занять эту самую позицию нормальным обт, которые actually могут что-то сделать с этой дистанции
Не беспокойся. Он уже там под мостом и донаты собирает за доп услуги.
Меня смешит эта техника тем что на у них бронепробитие на дальность не срезается. И если тебе не повезёт,то тебе на любой дистанции развалит множественными попаданиями танк.
Суть в том, что балансировка техники (подрезание/накручивание характеристик или добавление/снятие вооружения) нужна исключительно для ПВП с симметричным геймплеем.
Для асимметричного ПВП или ПВЕ характеристики техники и вооружения можно выдавать такие, какие они есть, особо не переживая, что какая-то техника ощутимо лучше. Балансировка в этом случае достигается сюжетом.
Самая реалистичная среди бесплатных
Самая бесплатная среди реалистичных
Полка скушала снаряд. Без объёмного бронирования там заоблачные значения.
У меня подобных случаев пруд пруди.
При этом когда я ломом стреляю по какому-нибудь картонному заморскому колеснику под бОльшим углом, часто рикошетит.
Пробитие танков в лоб - отдельная история.
так он много ОМ набил
Он дивергент

При этом 0 убийств, 0 ассистов, 0 точек. Т.е. фактически он был бесполезен и лишь дважды нафидил. Но игра почему-то это поощряет. Да, потанковал, потыкал в кого-то но толк?
Потанковал, потыкал, отвлёк на себя внимание врагов тем самым = принёс пользу команде. Не всё измеряется циферками из статистики фрагов, игра не 1 на 1, а 16 на 16
Окей
Ты можешь ещё год каждый день картинно возмущаться на форуме, что это типа неправильно. Но это - правильно. Игра должна поощрять всех и каждого игрока, кто пытается в меру своих способностей что-то сделать для команды. Потому что игра должна быть интересной для ВСЕХ активных игроков, а не только для умельцев набивать ядерку через бой
Ок
Ок