Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Окeй

1 лайк

Скажи мне, почему тебе до сих пор не надоело писать одно и то же? Ведь это ничего не изменит в игре.

Ты ТОЧНО ОКЕЙ?

Oкей

1 лайк

Скажи пожалуйста, почему ты месяцами пишешь одно и то же? Ведь это ничего не изменит в игре.

Ты ТОЧНО ОКЕЙ?

Все у них срезается, просто дальности не такие большие

А че за прикол, что какая-нибудь шилка спокойно лочит свои иглы на маленький BO 102 аж с 5 километров?

Я готов каждого немскотика на его леопардике в отдельный котел в аду посадить за такую тупость и неумение играть лучше кирпича
слить 60 на 10 против УУУ ИМБЫ БЭМЭПЭТЫ

Как же достали эти советы на 11.3. Я хочу КД 5 (4 наземки и 1-2 воздушные) сделать на команче, а там просто волна БМПТ с предупреждением о лазере, Деградация с предупреждением о лазере и арена жрущая 5 хеллфаиров за раз

Спойлер

2 лайка

Поломали ИК заметность вертолётов уже давно и чинить не собираются, судя по всему

Я обязательно сделаю -20 :с тут было бы оно, но 2 чутка кривых выстрела и 1 чел выпрыгнул после инвула

2 лайка

Урон у ТОУ - моё почтение

А мне кто-нибудь расскажет, почему я не могу вылететь на дубле, если мне хватает ов?

Вар тандер момент. Мой 7 кг обпс 292 иногда такие же перлы выдает

Ну я полагаю что разрабы просто забили на все верты кроме топовых. Ибо техники которая может сбить верт все больше, а как бороться с новой техникой - непонятно. Вспоминаем как ми24 пытается сбежать от разведывательного дрона, или садится перезаряжаться на простреливаемый респаун

1 лайк

Это какие-то приколы с кумулятивами. Время от времени вот так вот струя без осколков пролетает, ничего не задев. Репорть - не репорть, толку ноль

Кажись нашел на чем весело играть против СССР 11.3.
Берешь бредлю и просто сливаешься
7-8 танков и 1-2 самолета за вылет.

Спойлер

1 лайк

Тяжело нынче на авиацию фармить…

2 лайка

5 раз подряд кидает куда-то в низ списка и на херовые карты. А потом картинно удивляются - а чего это игроки выпрыгивают из катки?

Но если ты будешь стрелять из танка, который ты купил в составе пакетика…

Бредля на 10.0. Там за то что ты попал в БМПТ дают кучу ОВ