Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

9.7

Тем более

На этом же БР есть кста классный су-24М. Круче 25Т как мне кажется (но это вкусовщига). Там тоже реально делать по 6-7 фрагов за вылет и вполне возможно, что можно дублёр взять и не летать на Филд

Так это за советов. Это игра лицом по клавиатуре

Играешь за ссср - терминаторы все сжирают и даже нафармив, просто некого штурмить
Играешь против ссср - терминаторы съедают тебя.
При том на них играют абсолютные… Ну в общем очень тупые, и они даже разъехаться с репа не могут

Как же приятно сбивать ломами самолеты

1 лайк

Ну я вот сам все хочу скачать Ешный фантом. Жаль нет желания играть и летать уж тем более, но когда-нибудь…

Даже не знаю что этот миг пытался сделать…в крышу он разбирает танки не хуже Як-9К, но у земли…

Он облетел всю карту и со стороны нашего филда спикировал на спавн и пытался с наров забрать зенитку (только накритовал). И вот на выходе с пикирования я его и поймал

Забавный ковэ. Ещё и фармит отлично. Всяко лучше, чем Т14.

1 лайк

Сейчас прибежит Кирюша и будет доказывать, что опять лучшая советская техника не у советов

Ну и зачем гении потрогали этот и без того ущербный снаряд? Просто по минус 1 в влд делает. Осколков создается как от плевка и те без дамага. Чтобы убить какого то поца 5 снарядов понадобилось. В борт 54ке - снаряд разрушился. Следующий снаряд ей же в борт - просто прошел насквозь. И всё в одном турбосливном бою. Вот зачем спрашивается гений трогает самые ущербные снаряды? Типа 380 мм нарисовано, значит надо полностью убирать урон? Я просто чуть не блеванул от того, что наблюдал в катке после моих казалось бы правильных выстрелов. На резервах 37мм подкальки у шведов так же дамажат, если не лучше. Цирк венгерский. Хоть кто то из улитки играл на британских танках, что так нерфят? Или “ну мы видим стотиздику и видим пробиву паэтаму нада панерфить”?

2 лайка

Ему бы на бритах поиграть, которых разрабы нерфят по урону походу каждый день.

1 лайк

Когда-нибудь и советам дадут ковэ с литой башней, но это будет уже совсем другая история

Немецкий все равно сильнее всех

Не, немецкий сейчас слабее кв-1Э. У советов распространилась 57мм пушка и она довольно легко шьет немецкий кв. А вот у немцев 75ка прям хреново стала пробивать кого либо, а сами пазики изи фраги для кв-1э.

1 лайк

Почему мне хочется сразу выйти из боя, когда я вижу фул советскую команду на снг сервере. Эти “люди” просто безнадёжны.

Спойлер

1 лайк

Целых три танка, один из которых 2.3 брелок, а другой прем

Так что это такое?

Прем кстати хуже. Под башню сунуть снаряд проще чем щёки выцеливать, ну и в целом танк стал тяжелее и медленнее наберает скорость

Как говориться повезло занять козырную позицию.

Спойлер