Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

3 танка на бой? Сейчас в боях очень много 34-57, как линейных так и премов. Они танкуют квшку легко и в ответ пробивают так же легко.

Поц прилип как лист к заду. Всё пытался вытолкать меня под врагов, но движка от велосипеда не позволила. При чем я ему даже ничего не сделал до этого. Видать токсик снгшный какой то.

Три танка на ветку.
Ну ладно, ещё СУ-ПЯТЬДЕСЯТСЕМЬ БЭ и АСУ-57, пять танков на ветку

Я хз, тупоголовыми снарядами корпуса 34ок со свистом пробиваются, проблемы с навыком

Пробивается влд 34ки на близких расстояниях из ЗИС-5 или Ф-34, а вот Ф-32 пушка, стоящая на квб не позволяет себе такой роскоши. Тут навыками можно подтереться, если орудие не стоит.

1 лайк

В пробном вылете, если авиационную мину на землю сбросить появляются эффекты взрывав воде. Брызги летят. Они даже это сломали.

Я кв с kwk 40 имел ввиду

Но в любом случае:

Советская 57 мм хреновое пробитие по наклонной броне имеет, из-за чего в ромбе корпус почти неуязвим
А в башню стреляют неохотно, и как правило не туда, куда надо

По сути из совков страшны только дубины и 85 мм, при этом сам кв имеет проблемы разве что с исом и с су-85м иногда, из других веток только джамбо припоминаю

Даже на 5.7-6.0 он способен очень много настреливать без особых проблем

Ну и этот кв - яркое доказательство того, что пазики с такой же пушкой не должны на 3.3 сидеть))

https://wtradar.ru
интересная вещица появилась
огромная благодарность @Javelius

2 лайка

И правда - интересная. Можно там получается смотреть на то как работают радары в режиме симуляции? Прикольно.

Реально Спасибо, @Javelius

Лучше бы стрельбу из пулемета ограничили

1 лайк

Я так понимаю, мне на F-15E для уничтожения МИ-28НМ надо косплеить камикадзе? Радар вертолеты не видит

Ну она хотя бы просто раздражает, без прямого вреда геймплею

Кидай по ним маверики

Так там ИК мавры, которые из-за лсоэп не попадают
Интересно, у AGR-20 есть РВ или нет

Ну тогда F

Для начала у тебя есть пушка.
Во вторых никто тебе не мешает напугать ми-28. Он начнет двигаться, берешь его в захват и кидаешь 120

Круто че
Почему авиационные радары не видят вертолет, а наземные видят?

Ты забыл, что у 57мм пушки тоже есть тупоголовый снаряд? Уж что что, а лучше советских тупоголовых только ломы по наклонной работают)

Да и пазики даже на 3.3 нюхают знатных пенсилов. После апа то советов на 4.0-4.7. мегаабобой. Ибо снаряды на 75ке какие то уж очень объемные, а советы уж очень абобные. И всё это накладывается на кривые руки немцев, ибо скиловики предпочтут на советах покатать, у них там сейчас оч лёгкие катки. Насчет кв как доказательство, если к примеру у СУ-85А 85мм орудие, как у Т-44, то и СУ-85А должна быть на 6.7, вместо 4.0? Одним орудием сыт не будешь, если база плоха)

Который не особо им помогает

Пазики на 3,3-3,7 кормом являются ровно по одной причине - она перед монитором сидит

чи-ну 2 имеет базу не лучше, а орудие не настолько лучше, чтобы намного выше сидеть

И квк 40 проблем даже на 5.0 не испытывает

Почему Мавры на F-111 блокируют подвесить 9L?

Тупоголовый, на 150мм пробивы, отлично входящий под углами не помогает. А вот абобные 75мм от пазика, которые имеют куда хуже пробиву как под углом, так и под прямым углом мощь. И у чи-ну 2 отличное орудие, с вменяемым пробоем под углами и шикарным дамагом. Его с 75кой немецкой это как пенсил с пальцем сравнивать. Проблем квк 40 на 5.0 не испытывает, потому что база советская позволяет. Абобная, танкующая невесть чем база от КВ-1. Да и то, 85ка его уверенно может убивать.
У пазика нет времени выцеливать противника, его в силуэт пошатают. А пока самого КВ выцеливают, он может выцеливать сам.