Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Имеют идентичное пробитие под прямым углом, но только немецкий снаряд меньше теряет пробитие с дистанцией
И под большими углами pzgr39 пробивает лучше тупоголового 57 мм

Как и у пазика, хотя японец действительно дамагом и пробоем под углами выделяется

Пробивает 90% противников в силуэт
Ну и база неплохая, чего уж тут спорить

150мм у советского и 140 у немецкого. Не вижу идентичности. У пазика орудие хуже, играл на обоих весьма много, знаю о чем говорю. Квк 40 пробивает в силуэт 90%? Ну тут я прям очень сильно поспорил бы. КВшки даже обычные могут проблемы доставлять, даже 34-ки в небольшом ромбе уже не берутся в корпус. Исы вообще только под прямым углом и желательно в башню вообще не стрелять, из за мегаабобы. Повторюсь, 75ка немецкая с пазиков очень плохо работает по наклонным поверхностям, особенно по советской абобе.

145 мм

145 мм у kwk40 l48, которая стоит на кв и с которого начался разговор (да, я знаю, что на 3.3 у пазиков длина ствола меньше и пробитие из-за этого чуть хуже)

Только стз или как ее там проблемы приносит
Условная 34-85 шатается с больших дистанций даже в небольшом ромбе

Сисяны - да, согласен

КВ - только Э и зис-5, но они сами много с кем проблемы испытывают, в то же время квас, 85, 122 шьются навылет

Отлично эта пушка работает, у тебя очень негативное субъективное мнение о ней сложилось

Пазики на 3.3 по причине стаб у шарманок и жерман мейнс, больше причин нет, никакая абоба им не мешает

1 лайк

Правда рикошетит, ибо снаряд остроголовый.

А откуда на 3.3 Бопсы?

Спойлер

Надо ли в очередной раз говорить что это юмор?

И вот мы плавно возвращаемся к самому началу вопроса. Почему же немецкий кв-1 лучше всех. Когда сравнивались кв-1Э, кв-1В и шведский кв. Если по факту он сейчас является худшим из тройки. Из-за засилия советских 57мм пушек, наложенныех на советскую мегаабобную броню.

Ну как бы тебе сказать…

Спойлер

image
image
image

Разница в количестве боев феноменальна

Птур вскользь проходит у башни, задевает её краешком корпуса и меня убивает баглением. Даже кумулятивная струя мимо танка пролетает. Реализм как он есть. Советую всем купить этот танк (нет), помирает буквально от касания. Из хорошего танка в убожество понерфили.

Продавило через крышу корпуса.

Другой вопрос, что ИРЛ ПТУР даже бы не взвёлся.

А что там с бк у Chleножоров? Я играю на 292, и постоянно вижу как мои снаряды пробивая броню, влетают в бк, а им абсолютно все равно? Ну серьёзно, я ни одного челенджера не смог убить через подрыв бк

Немцы хуже только на 3 ранге, после введения абобной брони там даже советские стшки стали танковать безбожно. Мемчики такого не пережили.

Куда стреляешь хоть?

К сожалению у нас не как в ИРЛ, а аркадка какая то уровня картохи.

1 лайк

Раздельное заряжание, стрелять в сами болванки бесполезно, если кнш баг не завезут. Подрываются только заряды.

Уничтожаешь снаряды в башне?

Первый в борт, второй в крышу башни (у него бк не выгорела даже, а просто испарились те снаряды которые были повреждены)
Я слышал что они там снаряды в коробки с негорящим чем-то держат, но чтобы на столько все равно…

Вы уничтожили снаряды. Там нечему взрываться.

Заряды только в корпусе, длиные такие трубы. В башне взрываться нечему, там взрывчатки нет.