Ну теперь хоть буду знать
Да в отличие от отсталых американцев и французов, британцы догадались разместить пороховые заряды в корпусе, поближе к земле!
Нельзя тебе в бой
ИРЛ есть, в игре нет.
Средние ранги очень приятные тем что челы в основном реально сетапами играют и даже через 10 минут боя остается как минимум 12-14 челов, на топах такого даже и не снилось, но вот скилл челов на средних рангах оставляет желать лучшего как будто в тир пришел поиграть.
Охренеть,редкая птица - Тайп 89! На них так мало играют! Как раньше - я их не вижу точно.
Ну это за февраль 2026, 1Э не так давно продавали.
Как видим, самые худшие команды (самый низкий винрейт) не мешают на КВб набивать самые высокие циферки. Так что там не советоводы
Видимо, что КВБ не так легко получить и статистику ему набивали более опытные игроки. Тот же КВ-1Э недавно был доступен практически всем, кто может задонить косарь. А КВ-1В только с биржи можно получить. Смекаешь? Чем доступнее техника, тем хуже на нем будет статистика. Даже на откровенной имбе как Як-9К советоводы не могут набить статку для нерфа.)
Как же игра его сейвит
Я тебе специально отдельный скрин принёс с месяца ДО продажи КВЭ. И есчо, КВб несколько раз за обрыгации отдавали, то есть буквально бесплатно
155мм фугас прямо в башню бульдогу - пулёметик. Не в ствол, не в землю. Просто в маску прилетает и звук слива унитаза. И как ни странно, бой тупейший турбослив. Разраб, ты как там, хорошо? В животе не крутит еще? Броня из бумаги у него танкует 155мм фугасы, а пулемет всасывает как черная дыра в себя всю сферу от взрыва. А потом он расскажет как тут всё реалистично. Это не игра, а сборник бредятины и абсурда, вместо реализма.
Там в маске 31мм бронелистик, у фугаса 60мм пробития. Где реализм то? Где “квантовые вычисления”, которыми разрабы хвалились?
КВБ давно уже в обрыгациях не был. А вот КВ-1Э продавался и продается довольно часто.
Да харош коупить, КВб всегда был и остается лучшей экранкой
Прошло то время, когда была лучшей. Когда 34-57 в рандоме днем с огнем не сыскать было, а советы пробивались в влд. Теперь время абобных советских танков на 3 ранге.
А вот по циферкам всё ещё лучшая, как так-то
На каком бр чаще всего встречаются вертолёты? Откатал несколько боёв 8.0-8.7, встретил всего один вертолёт.
12.7-13.0
Там где больше всего однокнопочного вооружения