Танкистов как всегда прогрели. Урона у подкалей больше чем у ломов
Окей.
Босварк?
Слабый танк, верим
Какой из?
Спасибо за скромное предложение побыть мясом на самом дне. Настроение такое, что я пожалуй откажусь. Нервы дороже, чем быть фрагом для пивососа, попавшего в топ.
Лучше бы отказались от конченой идеи ограничивать попавших в топ и вернули старый баланс. Когда все играли на равных. А не кто то в топе, а остальные в заднице. Ах да, ЦАшечка не потянет равные себе танки и перестанет донатить.
Да… Мечтал, что буду нарезать пачки Скимитаров, а в итоге их днём со огнём не сыщешь. Кто-то их вообще видел?
Хм… А почему у бр-540б на 268 пробивает 238мм брони, а у мсты тот же каморник пробивает 175? Длинна ствола даже больше чем у объедка. Типа у мсты снаряд с пониженным зарядом? Вродь как на форуме сошлись на том, что просто ради прикола решили не давать ему пробитие. Хотя сейчас, за место того чтобы понижать бр, они могли бы просто дать каморнику пробитие и на крайняк повысить бр. Был бы plz83-130 на максималках
В день, когда был последний этап, я парочку видел. Правда только в килфиде
Емнип, Коламбус именно так это и пояснял
интересно, сколько его еще будут поднимать)
![]()
британец с точно таким же орудием на 5.3 стоит и никуда не поднимается
даже стата у совета по КД, КБ ниже
Интересно сколько боев на статшарке будет
видимо потому что джоны наныли… ну и босварк малоповоротливый гантрак…
ты угораешь?))) арадо на 7.3 который я бы согласился с тобой (ты может с ним путаешь?), но на 6.3, у него скорость есть пока ты с воздушного респа разгонишься, потом, потеряв скорость один раз (развернувшись там где то, сделав пару заходов на наземку) он летит меньше 500км/ч у земли и не разгоняется ВООБЩЕ… его, с нагрузкой, вообще любой поршень догонит, ну кроме зеро и спитов может быть)))
И у арадо нет курсового вооружения… никакого вообще, он даже в теории не может против летки ничего сделать…
ну не в разы… скорость у него немного ниже, чем у f3d-1, но динамика чуть выше, а маневренность у них похожая… он лучше тем, что больше нагрузку нести может, вот и всё… ну так и опять у кого этот самолет? у америкашек👌
лучше бы сделали 9.0 и забрали дм33… а на 9.3 этот леопард - лох, хуже многих…
ну хотя бы лео1а1 на 8.7 будет…
на нем ездят на захват точек, а приехав сношают хелкатов бедненьких… и вылетают на летке потом…
Босварк сбивает летку не хуже, а даже лучше из-за бра заниженного
а бтр, просто катается по карте и ломает стволы тяжам, иногда лтшки забирая, да живучий, но выбивается любым пулеметом и терпением
идеальная цель для браунинга на крыше
и т26е5 наныли чтобы оставили, правильно чо… америкашки должны нагибать))) к ним в сетап еще и реактив f3d-1 придет… понятно)))
Так нагибают что в каждом бою сливают немцам всухую.
плачь дальше😉👌
у меня на амерах 60-70% винрейт я вообще не вижу, где они сливают…
Нагиб Е5 видимо заключается в том, что мамкиному виттману надо лишнюю секунду на выцеливание, что непозволительно для великих немцев.
Ууууу вачеее сееей

джахед 2 раза перевернулся от такого скрина