Просто улитка додумалась, что леопарды станут меньше страдать и ближе к балансу. А наш разработчик ненавидит когда что то в балансе. Не зря ж столько лет портили всё, до чего дотянутся.
То есть сейчас он не в балансе? Пон
Погоди, они дали лом британской тридцатке? Типа че, будет 30ка с пробоем под 150 без разрушения снаряда?
Ну человек хочет поиграть как крайслер, че б и нет.
Отмена, накинули пробоя под углом, хотя тоже неплохо.
Лел, все таки тунгуску закинули на 11.0
Бтр-зд зачем-то повышают. Напоминаю, машина начинала с 4.7…
И тут я вспоминаю ебр 54 года.

учись, джахед
Ну, ебр имел противопульную защиту и хорошую пушку… А бтр выискивает по карте шерманы и лт…
А как связан я и эта картинка?
*Фотография лучшего учителя
Смешная игра. Когда без запчастей становишься на ремонт, отменить его нельзя. Ты либо ставишь запрос на ремонт (ехать нельзя), либо ремонтируешься
Блин, на снг сервере союзники умудряются даже скипидарам мк2 сливаться. Что за бездарности играют в этот цирк.
База первого леопарда, которой дали просто стаб и лом. Все так же медленный, все так же картонный. Играет против Тшек и прочей ерунды, которые и перезаряжаются лучше и ездят быстрее. Где ж тут в балансе?
Я бы даже сказал, что 1А5 не лучше того же спрута с 8.7.
чем джонов БТР-ЗД не устроил на 6.0??? что их хелкеты режет? так они пулемётом его тоже сдуть могут
крч джоны наныли хрени и теперь нам жрать её
Ммм, они сломали очередную свою механику. Если стал на запрос помощи починки отменить ты его тупо не можешь. Кнопки отмены нет физически. Стоишь и тупишь на месте. Они хоть что то могут не сломать?
Она самолёты режет, ибо считай это та же шилка, только с 2 стволами и перезарядкой. И при этом крайне живучая.