Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Если бы все было дело в выпиле лётки, то
SUB-I-II на 5.3 и Босварк тоже улетели бы покорять повышенный бр
За дополнительных 1-2х членов экипажа накидываем +1 бр? Логично

Какой же скимитар калл. Добавили лом бесполезный и думают это ему поможет не сосать у стабов на ломах и стабов на автопушках. БР ему лучше бы понизили до законного 7.7. Или хотя бы урон вернули. Скимитара просто обоссывают даже 7.3 танки, а он по минус 1 делает. Хоть кто то из разрабов вообще катал на этом куске мяса, чтобы повышать ему БР? Или “ну эта жи брит значит имба”?
Крч нахрен и скимитара и того, что ему БР повысил. Просто мертвая хреновина а не “приз марафона”. Это даже не приз, это гребаное наказание. А лом разработчик может спрятать в самое темное место, он скимитару ничерта не дает.

Сравнил пукалки с 1ой 20кой, которые самолёту сделают 10 попаданий прежде чем сбить и БТР ЗД, который имеет 2 по 23мм и сбивает буквально с пульки. У советов абсолютно вся зениткая ветка лучшая в игре и сидит на заниженных БРах. Не застрадает БТР ЗД на 6.3. Р3 Т20 вон бесполезный там же сидит и ничего.

1 лайк

Это не лом. Просто подкаль. Ломы это оперенники.

Великий знаток дамага пушек и урона по лётке. Мазута шарит.

Это ОБПС (лом).

Спойлер

image

Я вижу, как меня ковыряет 20ка и как сбривает БТР ЗД

Перезайдите в игру.

image
блин, отберите у сервера бухло, ещё не пятница!

Танкистов как всегда прогрели. Урона у подкалей больше чем у ломов

Окей.
Босварк?

Слабый танк, верим

Какой из?

Спасибо за скромное предложение побыть мясом на самом дне. Настроение такое, что я пожалуй откажусь. Нервы дороже, чем быть фрагом для пивососа, попавшего в топ.
Лучше бы отказались от конченой идеи ограничивать попавших в топ и вернули старый баланс. Когда все играли на равных. А не кто то в топе, а остальные в заднице. Ах да, ЦАшечка не потянет равные себе танки и перестанет донатить.

Да… Мечтал, что буду нарезать пачки Скимитаров, а в итоге их днём со огнём не сыщешь. Кто-то их вообще видел?

Хм… А почему у бр-540б на 268 пробивает 238мм брони, а у мсты тот же каморник пробивает 175? Длинна ствола даже больше чем у объедка. Типа у мсты снаряд с пониженным зарядом? Вродь как на форуме сошлись на том, что просто ради прикола решили не давать ему пробитие. Хотя сейчас, за место того чтобы понижать бр, они могли бы просто дать каморнику пробитие и на крайняк повысить бр. Был бы plz83-130 на максималках

В день, когда был последний этап, я парочку видел. Правда только в килфиде

Емнип, Коламбус именно так это и пояснял