На мемцах и советах пыжишься чо то там, команда вечно посасывает, на янки, первый же бой:
Причем это не на хешах…
На маусах чуваки ругались чо то там в чат… я хз зачем они на 8.7 на маусах катаются, последователи Донатоса видимо😋
Причем это не на хешах…
На маусах чуваки ругались чо то там в чат… я хз зачем они на 8.7 на маусах катаются, последователи Донатоса видимо😋
В аптир попали при выкачке мб. Ты в катке с 7.7 же.
Полигон для мауса относительно норм карта, если на С тошнить. Так что тут они как раз получили в виде Т58 проблему.
Все равно лучше носителей брухмастеров
Бушмастер еще вчера надо было апнуть.
Еще вчера птуросрани, гепарды, бмпт должны были улететь на + 1 б.р. по умолчанию!
Еще вчера читерасты и ботоводы должны были забаниться на неопределенный срок!
Необходимо улучшать личный состав с помощью качества, а не количества.
Зачем нужен тут сброд ботоводов и читеров, мешающих играть в хорошую игру? Качество самой игры очень сильно падает, в свзи именно с этим! Читеры и ботоводы просто не уважают правила, не уважают администрацию, не уважают игроков!
Потому что быть хуже носителей брухмастеров, которые без спайков, невозможно
@Сиф_Наф если бак внутренний, а не внешний, то его подрыв дамажит экипаж. Емнип, то надо 7 уровней живучести (4 вкачать и экспертов навесить для еще +3), чтоб взрыв не убивал экипаж. Само собой, он до этого не должен быть задамажен. Какой там бак у леклерка я не помню, если честно
Кекнул
даже без таких товарищей качество игры в марианскую впадину упало. народ нашёл новый баг: люди на биркете берут морскую мину и внезапно она может работать как бомба. при этом она мало того, что весит чуть меньше 1000-фунтовок, так и тротилового эквивалента в ней, как в 1-тонке советской, даже больше… ещё и небось по очкам дешевле.
меня так недавно разбомбили даже
а почему она не должна работать как бомба?
Ну так мина же

Ну так написано же, что мина сбрасываемая с воздуха!

Я вот тебе честно скажу, от игры кайфую, просто заболел по хорошему. Сорвало колпак на марс улетел!
Звуки, графика, физика и т.д. на высоком уровне и видно, что разработчики работают над игрой. Да, еще в каком нить 2016 с кружкой пенного рассуждали, что можно сделать огромные карты и кучу всего напридумывать хорошего, включая большее количество игроков и т.д. В общем есть громадный потенциал.
Но самое болезненно для меня, это перекос по командам, приводящие к турбоям и хмыри, которые едут на пропалую и сносят все на пути, в движении шотают противника, и вообще ведут себя оч нагло и без ошибочно! Считаю, что такое поведение возможно при соблюдении двух условий:
Я считаю, что играю хуже среднего, я и ядерка пока не совместимая вещь. Но некоторые вещи оч сильно бросаются в глаза. Повторы в помощь.
И даже из хорошей игры, без должного внимания к мелочам, например просто не боротся с мошенниками и обманщиками неуважающие игру, игроков!, то любая игра превратится в помойку! Это лично мое мнение.
Ну я то в курсе, да… только они когда попадают на 8.7 с 100 ОВ возрождения, зачем мауса берут? можно же не брать его на самое то дно, где его все пинают, чтобы потом не возмущаться… взять да выехать на чем то другом из сетапа…😏
ну в засилье читеров не верю, а вот в турбины…
баланс по нациям совершенно не учитывает тот факт, что у одной нации на этом БР стоит кусок хлама, а у другой - имбища… лицо ИС-4 против М48 и других спамеров БПС и кумулей трещит как не в себя…
Ну если игра приносит кайф, то это главное.
Ну у меня 2к часов на этом аккаунте и ни разу не сброшена ядерка. Не ради нее играю в игру. Мне 20-30к серы от нее в целом погоды не сыграет, самомнение не раздует. А измерять скилуху игрока в количестве ядерок это удел чсв-шных клопов, для которого разнести лобак в компуктерной игре важнее, чем пойти постирать трусы или носки, нося на себе последние чистые.
На самом то деле не самый мерзкий чит.
Ну вот это реально мерзко, не поверю что на 1.5км мне ровно в окошко наводчика под самое слабозащищенное место. Ну вот не верю в это.
Просто сыграй 2 боя, 2 боя! И потрать время, посмотри игру за каждого! Чела.
Сначало я не обратил внимание, когда челик просто катается и знаешь так невзначай стреляет, как придурошный. После я пригляделся и понял, что у челика автоприцел и направлен он на противника, только противник! За горой, домой, холмом. Про типов, которые отдельно пришли в бой и стоят ничего не делаюь уже и не говорю ничего. Или отьехали от позиции метров 20 и встал.
Я увидел это не раз и не два. Я не волкот, который постоянно ищет какую то хрень. Моя задача была посмотреть у самых результативных игроков места, нычки и т.д. По факту я сделал не утешительный вывод по поводу правильной работы античита. Данные читы ты не поставишь просто так, соответственно читы спрятаны под модами, разрешенными модами. Поэтому я убежден, что моды необходимо запретить. Первоочередная задача игры - это честная игра.
Странно то, что мне учиться играть нельзя. После того, как я научусь, мне не будет интересно сам процесс игры, а будет необходимо бежать за количеством фрагов.
Если бы была возможность формировании бесконечного количества новых карт с помощью ИИ, каждый бой, для меня это было бы идеально. Что бы ни один человек не знал точки, а действовал исходя из реалии. Команды в таком случае действовали бы более сдержанно, более аккуратно.
К слову купил сегодня британский линкс верт 10.7. А как его качать даже не представляю. В стоке ракеты бьют от 3 км. Вот это будет задачка, нереализуемая задачка.
Еще один момент, который очень сильно бросается в глаза так это то, что когда играешь, в основном высокий б.р. команда противника в начале сливается, прям в дым. Ты сам в это время расслабляешься и прешь вперед добивать, но с неданих пор начал почаще заглядывать в страницу команды, просматривать парашутики, кто выбыл знаешь. Суть в том, что команда противника при первой волне слива была обманчива. И после первой волны никто не вышел из игры. И вот тут начинается настоящая грызня. Тяжелые бои, кайф, жаль, что я пока не совсем понимаю, где можно найти места приема противника. По идее необходимо тактически отступить, не всегда это делаю правильно. Но уже с первых минут есть понимание, что бой будет долгий. Долгие бои я люблю.
Как вы считаете, в этом году будут добавлены такие танки, как Strv 123A, Leopard 2A8 и клон Strv 123B?