Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

он на технике с определёнными параметрами, и механики должны корректно утилизировать эти параметры. Если у снаряда пробитие 60, а суммарная прочность двух элементов брони на пути 30, то почему снаряд не должен пробивать обе?
Нет, я то понимаю, что это из-за кревейше реализованного просчёта фугасного урона, особенно часто встречающегося на полубронебойках, где после пробития брони фугасное пробитие не расчитывается, но тем не менее - это косяк, притом, серьёзный

1 лайк

Если нет према это не худший вариант. Дальше хуже, на топах просто спам лмуров и 38 если красные успели набить очков.

А по новым правилам и моё и твоё сообщение уже тянет на бан)

Нужно с них начинать. Магах жена в подарок

На топах, нормально. Во всяком случае от 8.7 и до 10.0 всё хорошо с гидрой, двойками и саброй, а потом уже четвёрки с намером. И спайдер не худшая топ зенитка.

Потому что 60мм - это пробитие фугасное ?

Фугасное пробитие не сможет проломить перегородку МТО взорвавшись снаружи корпуса.

Пехотку клепают которая не взлетит.

А сейчас высоко мол?

И то, это на топах

1 лайк

Насколько нужно быть оторванным от игры человеком, чтобы считать 900–1000 ОВ высокой стоимостью

Морковки 4 страдают на топ тире, спиридон сносит приводы с пару выстрелов играть на них это больно. Я уж молчу про профильную штурмовку на х38 и лмурах под прикрытием бесплатных панцирей. Когда берешь самолет на УРВВ, чтобы отбиться от орды сушек по итогу из антипода невозможно выйти, а красные климбят у них все хорошо. Ведь бесплатный чапараль 9.3 прямая конкуренция бесплатному панцирю панцирю

Главное брать машину с низким БР и недавним годом выпуска типа спрут-смд, БМП-2М и БМПТ.
Убиваешь 1,5 танка и су-30 готов.

А если взять БВМ, то нужно минимум 3 фрага

Куда ещё выше то ?
By Columbus_13

1 лайк

Мне проще так, чем чето там из себя пытаться изображать на творожке. Терпинатор просто не нравится, т.к. не фанат автопушек

Но ведь я убиваю 12.7 на технике 10.0

А что изображать? Доехал, дал пару птуров и всё

Молодец.

Улитка тоже так считает и потому дает мне много ОВ

Они не молодцы

В сравнении с ЗРК это прям много, но в абсолютных значениях - нормально, даже маловато. Вот бы сделать ЗРК по 350-400 ОВ, а авиацию 1,5к

У ЗРК нет тех возможностей, которые есть у авиации.
Даже не знаю, что ты тут сравнивать собрался

И стартовать бой с нулем ОВ а не с 450 ОВ как сейчас.

А как?

А как в том самом режиме где авиация 1500 ОВ стоила