Насколько нужно быть оторванным от игры человеком, чтобы считать 900–1000 ОВ высокой стоимостью
Морковки 4 страдают на топ тире, спиридон сносит приводы с пару выстрелов играть на них это больно. Я уж молчу про профильную штурмовку на х38 и лмурах под прикрытием бесплатных панцирей. Когда берешь самолет на УРВВ, чтобы отбиться от орды сушек по итогу из антипода невозможно выйти, а красные климбят у них все хорошо. Ведь бесплатный чапараль 9.3 прямая конкуренция бесплатному панцирю панцирю
Главное брать машину с низким БР и недавним годом выпуска типа спрут-смд, БМП-2М и БМПТ.
Убиваешь 1,5 танка и су-30 готов.
А если взять БВМ, то нужно минимум 3 фрага
Куда ещё выше то ?
By Columbus_13
Мне проще так, чем чето там из себя пытаться изображать на творожке. Терпинатор просто не нравится, т.к. не фанат автопушек
Но ведь я убиваю 12.7 на технике 10.0
А что изображать? Доехал, дал пару птуров и всё
Молодец.
Улитка тоже так считает и потому дает мне много ОВ
Они не молодцы
В сравнении с ЗРК это прям много, но в абсолютных значениях - нормально, даже маловато. Вот бы сделать ЗРК по 350-400 ОВ, а авиацию 1,5к
У ЗРК нет тех возможностей, которые есть у авиации.
Даже не знаю, что ты тут сравнивать собрался
И стартовать бой с нулем ОВ а не с 450 ОВ как сейчас.
А как?
А как в том самом режиме где авиация 1500 ОВ стоила
Боюсь, что тогда ЗРК в бою не будет вообще, как и авиации.
За 1,5к ОВ я должен убивать всю команду просто нажатием кнопки и это минимум, а в идеале 2 раза.
Чёт точка не захватывается, а боеприса не пополняются из ящика, да и стоимость не 70 ОВ
Надо убить авиацию.
Это к сожалению за 2,5к + долететь до танковой карты
Чет не летает ЗРК за 70 ОВ
Уже реализовано в игре