Ты укрываешь у себя дома врагов ОБТ

А на каком основание Фречу убрали на 11.0 а других нет? Что за беспредел!
А вам не кажется что надо поднимать очки возрождения на самолёты в т рб?
Куда ещё выше то ?
Солнце. Я не успеваю на вертолетик набить а 3 самолёта уже у врага летают. минуты 2 бое и это максимум.
интересно, открытые 70ОВ зенитки и прочие машины всех мастей реально были такими слабыми, что их надо было бафать и теперь их даже с кумулятивов с фугасами по несколько выстрелов убивать надо?
Ну чтоб стоили не дешевле вскрытой пачки чипсов, а хотя бы как запечатанная
На зенитки, хотя бы 350 ОВ
Не кажется. ЗСУ с РЛС должны стоить 250 без множителя ОВ за смерти.
Ну и еще я бы добавил множитель на бесполезное вооружение и бесполезные ЗРК. Типа AGM-179 IR это мусор не способный убить танк меньше, чем тремя ракетами, а ЛМУР убивает 2 танка одной или панцирь убивает самолеты без шансов, а NASAMS убивает только уснувшего.
Противорадарные ракеты и ракеты воздух-воздух должны быть бесплатными. На бой они не влияют, танки не убивают, самолеты сбивают.
У оружия с MITL не должно быть множителя. Оно не имеет преимуществ перед обычным оружием
Ну ка покажи каким именно?
Не пробовал ерудну не писать? недавно буквально убивало фугасом мауса под башню… даже до бага, где его убивало любым мелким фугасным воздействием, можно было уничтожить маус выцелив башню над решеткой в 10мм:
а теперь нельзя… эти типа 10мм картона не позволяют внутреннюю перегородку в 20мм сломать снарядом который 60+ пробивает👌
а давайте сделает токсичный танк еще более токсичным😊 ему и так половина техники, что он встречает вообще ничего сделать не может, кроме выбивания стволов… теперь еще и все фугасные сау тоже🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Т.ё. сами себе жизнь усложняете и сами же жалуетесь ?
Да как раз таки не ерунда. Уничтожение такого рода техники фугасом должно быть невозможным.
Правда 60мм пробития - это только в месте взрыва…
Чего? по твоему играть надо только на технике которая пробивает мауса в лоб? начиная уже с 6.7 БР?
У меня вопросы по твоей компетенции тут…
Ну если у тебя техника, которая не убивает мауса в лоб, то наверное не стоит выезжать в лоб к маусу хД
Ему это не очевидно. Он на фугаснице - значит должен убивать всех.
он на технике с определёнными параметрами, и механики должны корректно утилизировать эти параметры. Если у снаряда пробитие 60, а суммарная прочность двух элементов брони на пути 30, то почему снаряд не должен пробивать обе?
Нет, я то понимаю, что это из-за кревейше реализованного просчёта фугасного урона, особенно часто встречающегося на полубронебойках, где после пробития брони фугасное пробитие не расчитывается, но тем не менее - это косяк, притом, серьёзный
Если нет према это не худший вариант. Дальше хуже, на топах просто спам лмуров и 38 если красные успели набить очков.
А по новым правилам и моё и твоё сообщение уже тянет на бан)
Нужно с них начинать. Магах жена в подарок
На топах, нормально. Во всяком случае от 8.7 и до 10.0 всё хорошо с гидрой, двойками и саброй, а потом уже четвёрки с намером. И спайдер не худшая топ зенитка.
Потому что 60мм - это пробитие фугасное ?
Фугасное пробитие не сможет проломить перегородку МТО взорвавшись снаружи корпуса.
Пехотку клепают которая не взлетит.
А сейчас высоко мол?

И то, это на топах