Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Такие люб. фразы только у сотрудниках РЕН-ТВ!

А фуджик разве не самый слабый танк среди 11.7
Снаряд 480, броня отсутствует. Подвижность, но подвидность ± у всех обт. Амеры, ссср, немцы ммеют такие же параметры по скорости.

Вообще-то это канал НТВ был

На 12.0 стоит AGS, там же стоит прототип Тупе 10 с тем же снарядом что и у Тупе 90.

Так что не вижу никаких проблем в том, чтобы Тупе 90 оказался на 12.0, где ему самое место.

про существование арены забыл
я ее просто скипнул

лучшей подвижностью…
browser_l4hUMSfFSX
ЛУЧШЕЙ…
browser_QqP3sKrvPN
как дизлайк ставить?

Отписал выше ответ. Ошибочно отправил другому человечку

Вот лучше бы разработчики, вместо этой ядерной эсколации, сделали бы режим для топовых леток только на ближних ракетах и пушках, было бы в разы интереснее, особенно интереснее обычнывх боев топ тира, где ноль скилла и все просто спамят ракетами

1 лайк
Спойлер

Бездари померли с ничем, пересели на Панцирь СМ и Тунгуску. Тунгуска выехала на прострел и бездарно слилась, а я уничтожил Панцирь. Однокнопочное с Тунгуски пересело на Панцирь СМ, а его умершая от меня подружка взяла дублер на Панцирь СМ.

Спойлер

Потом появился еще Бук

Спойлер

После его кончины от моей руки появился еще 1 Панцирь
Почему так мало зениток? Выдавайте бесплатные Панцири СМ в топовом состоянии с бесконечным БК и ИИ за рулем, что б наверняка бедняги не умирали от синей летки

1 лайк

Я предлагал к каждому танку приставить зенитку или дать ботов зениток по краям карты, на которые можно переключаться, как с разведдроном.

Лол сейчас бы ебр называть слабым, ему место может даже 8.7 типо как у других колесников с пушкой но без стаба смотри AMX10RC

чего не 9.7 как у некоторых колес?

Может быть, главное еще вернуть 3 ранг как было

Спойлер

Большое спасибо за красивое освещение, но я, пожалуй, предпочту чуть посветлее. Хотя бы что-то вроде этого

Спойлер

А игрок на ультралохе видит почти так же, как и с нормальным освещением

60 фпс лок?

У меня моник 60Гц. Очень старое отвратительное чудище с еще аж TN матрицей. Был моник хороший, но он накрылся уже немало времени назад

Хз сейчас моники дешевые, а в шутерах фпс нужен

давно у амх10рс забрали теплак, лом, НЕ качающуюся башню и дальномер?
ты ничего не смыслишь в балансировке игры

Мне интересно почему пушки зсу такие точные, при этом гораздо более скорострельные, чем автопушки ЛТ? Что за двойные стандарты? Почему зсу с 2км точно попадает в лт, а лт в зсу вообще попасть не может? что за бред идиотский?

Шведская ItPsV например на базе леопарда 2 (имеет 8.7 БР) разве не прямой конкурент бмд4 которая на 9.7 сейчас находится, по скоростному набитию ядерок? а кроме этого, это зсу, эта хрень еще и самолеты сбивает, почему она не 9.3 например?
Я не понимаю этого бреда…

Пы.Сы. И да у меня все эти зсу есть, пушечные… я просто за справедливость… пусть они тоже с 600м при автоматическом огне в силуэт танка не попадают… и в самолеты тоже)))