Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

6.7-7.3 из-за наплыва хо-ри стали абсолютно неиграбельными
Особенно если у тебя какое-нибудь ведро, которое не может с ними адекватно бороться в лоб, навроде амх-13 или фугасницы

1 лайк

Забавный дрын мобиль, когда на гепарде против тебя выкатывается хо ри, либо он тебя плюхает, либо ты просто вжимая гашетку выносишь беднягу в лоба

А есть вообще техника, которая переживает 35й эрликон в лоба?

Любая если реакция не как у старпера, а так гарантированный запас 2-3 секунды есть почти у всего что не пробивается напрямую

image
Крутой айтем, как будто бы хочется ради него БП купить

я ради ДЗ купил

А лол, и вправду прикольно… Интересно, если я ТКХ обвешу ДЗ он станет танковать на 1 снаряд 2а42 больше…

Спойлер

Сильный Маверик против слябого Панциря. Одинадцатый бафф советов долго ждать. Почему красных так долго не юафают? Почему Панциря по БРу не спустили? Слабая же зенитка

Спойлер

Даже не серверном повторе сябый однокнопочный поглощает собой сильный Маверик. За то ИК наведение

у меня с1 х31 схавал о чем ты. смсв взорвался, а этому фрику ракета прямо в кабину влетела. Попадание.

А амеры прикольные, хотя и на 6.7 против 7.3. Стартанули 2 ядерки.

Спойлер

Скорее до момента, пока ствол не выбьют. Спаренный, даже 14,5, эти зенитки в лоб, по сути, не берет.

Я ради него и ДЗшки взял, ну и забавного сомалийского флажка на технике.

Пысы, НАМ не нужен ваш М1 КВТ, у нас есть СВОЙ (пускай это и крайслер в декораторах)

НЕ ЛОДКА

Не критичный баг, редко встречается. Надо зарепортить и годика через 3 починят

ну эта зсу и правда неплохо самолеты сбивает, но главное наверно еще то, что она по скорости ± так же на точку приезжает, как и м18, при этом может распилить любую ЛТ очень быстро… на ней скорее всего слишком хорошо работает схема захватил точку → распилил ЛТ → сел на самолет…
Мб Джоны наныли, что их м18 страдают?))

БТР152Д реально злая хрень против поршней… она и сама конечно отлетает быстро, но факт она опасна для любого поршня, очень даже…

1 лайк

спасает… ты знаешь что светишься на всю карту и можешь не пытаться незаметно заехать во фланг, потому что это априори невозможно будучи подсвеченным…

засвет портящая механика весь активный геймплей на корню, а лампа, просто показывала бы, что ты светишься… противники о тебе знают и ты знаешь о том, что про тебя знают, это честно хотя бы…

хоть как поедешь, при разведке, все противники будут о тебе знать…

тебя подсветили, не знаешь об этом, поехал дальше, выехал на стволы, потому что противники знают про тебя, а ты не знаешь об этом…

может вообще механика засвета не нужна? в том виде в котором она сейчас есть, уж точно…

я считаю лампа в привычном картошечном понимании только испортит это
если ее как либо изменить и усложнить, тогда у нас приживется
просто придумать другую механику показывающую тебя в засвете( я не знаю какую, но добавлять втупую лампочку-сюр)

пускай инфа по тебе показывается только тогда, когда ты в упор к врагу(50метров) или на прямой видимости
например в кустах
а если ты за домом в километре, никто твой глаз не увидит

возможно
в целом убрать маркерность в трб по максимуму
только недавно исправили “БАГ” который давал маркер если ты пулеметом рядом с врагом постреляешь, теперь только попадать нужно

Спойлер

Весьма сбалансированная позиция… Если проехать чуть дальше можно найти место, где красная зона не бьет

Почему я даже не удивлен, что это именно Арктика с такими мастурбильными прострелами?

Как минус, возможно, только шанс получить тумака от первого спавна вертушки, ибо спавнят прямо за тобой.