Именно поэтому я и сижу на зенитке в этом месте. Меня в спину уничтожил еврокоптер и спрятался на филде, а я хотел попыться с холма по нему ракету пустить, но не успел бы и развернулся
Ну лучшая карта евер. Даже предеж с прострелами между спавнами и пески синая с прострелом от А до нижнего правого респа так меня не забавляют.
Лампа как в картохе отличная идея, еще и арту сделаем с видом как в картохе, вот тогда заживем
Вообще нало забирать лампочки у ЛТ и давать только тем, кто адекватно с танками не борется. Тогда будет ± норм, ибо теряешь возможность самому с танками воевать для того, чтобы светить, а не как сейчас, чтобв прошатавшие фланг всей деревней тебя не прошибали.
Видишь правый нижний угол карты? Там специальная спрятанная позиция для однокнопочных, а танкисты могут с разгона залететь на гору и разок прострелить всю карту
Все равно работать не будет. Баллистика не та
ну что-то типа м-109 может и будет, а так же катюши и штурмтигры, но большинству дейтвительно не поможет
Маус?
Да можно оставить всем ЛТшкам, пускай только при смерти пропадает и нельзя будет метить с дрона/через кучу препятствий
Нафиг такая “игра” - у Вас минус один. Когда “Картошка” усреднила танки (убрала индивидуальность с пробитиями) - игра стала калом.
И сейчас начинаются те-же телодвижения “эффективных мЭнеджеров” - значит пора завязывать…
Всем удачи…
![]()
А где 220к онлайна?
Лето и марафон на мегапопулярный корабль.

Все в отпуске, какие могут быть игры еще
не летом точно

Полностью согласен. Зачем улитки их в ЛТ перевели до сих пор непонятно.
Не снимать. Маркер должен отвязываться от разведанной машины и мигать в точке последнего наблюдения на момент смерти разведчика, а не двигаться вместе с машиной будто разведчик с того света из ангара координаты передаёт.
“Лампа” как в картохе не нужна. Ты увидел дрон или убил ЛТ и априори должен считать, что ты уже разведан. Соответственно, и действовать должен исходя из этого (это как самолёт должен всегда предполагать наличие зенитки, даже если СПО молчит).
Ещё “лампа” угробит тачанки, которые в противодействие танкам не могут и вынуждены заниматься пассивной разведкой. Каждый разведанный с “лампой” начнёт озираться, искать источник беспокойства и, по итогу, и без того не самая сладкая жизнь таких машин станет ещё хуже и на них вообще перестанут играть.
Каким образом дымовая завеса должна обнулять инфу о координатах разведанного? Тут скорее маркер разведки на танке вообще нужно убрать и оставить его только на карте. И уменьшить время с 40сек до 25сек – вполне достаточно, чтобы человек, смотрящий хоть иногда на миникарту, смог оценить обстановку и спрогнозировать поведение противника (остальные, кто существание карты игнорирует по религиозным соображениям, пусть страдают).
Ныть? Где же я ныл-то? Я жалуюсь на проблемы
Это вы тут обычно ноете
На заниженный (уже понерфили) бр добавили фнф самолет, который по цене дешевле пустой пачки чипсов