Может мне кажется, или гепард на 8.3 будет хуже, чем гепард на 8.7. Попадаю на 9.3 просто орава картона - в топе - никого забрать не можешь, все в усмерть хавают снаряды.
Так же как разведка обновляет невидимую цель - магия
Спойлер
Ммм, вкусно
Так не логичнее было бы избавляться от этой неведомой магии, чем наваливать её ещё больше?
Скрыть прямые маркера, оставив их только на карте и проблема почти решена: точное местоположение цели не показывается (это сразу осложняет пиксельхантинг по маркеру), кто умеет в миникарту – тому инфы будет достаточно, собственно и разведка становится логичнее – ирл же никто в танковом прицеле стрелочкой не рисует “стрелять сюда”, всё по координатам и объектам привязки (“правее двухэтажки за зелёным уазиком”).
А сброс координат дымами… Ну такое. Типа наводчики такие “Ой, цель откинула дымовые гранаты, где же она теперь? Наверное она уехала. Или это был ветер” – и резко забыли о существовании машины, которую 20 секунд назад наблюдали.
не канон
нато машины не могут танковать, это фотошопа
только советское снаряды впитывает, ты не оставляешь натогоям аргументов для нерфа советской ветки
Япония не НАТО
мне кажется, или в японской ветке надо наводить порядок? а то бардак там сущий, с 4.0 скачок до 4.7 (чи-то, которые ну не ахти для этого БР после апа пазиков), на низких брах танки завышены (я должен поверить что чи-хе равен третьему пазику с длинностволкой? или хо-и равен ешной 4ке при вдвое худшем кд и более слабом кумысе?), а с 4.7 и вовсе прыжок в 5.3 (зенитка) и 5.7 (прочие танки 4 ранга)… даже если это будут очередные шерманы-затычки.
я так скорее называю все, что не относится к красной стороне
япония чаще всего в нато команде+ техника у нее в основном американская
не душни
Израиль - главная НАТО ветка.
Ну так то они управляют всем НАТО, так что да
Что систему разведки надо бы переработать я согласен но я против всяких лампочек.
Если я правильно помню и ничего не изменилось, у нас в игре есть засвет который перестает отрисовывать технику за препядствиями (если не разведан) и использовалось под соусом “против читеров” чтобы тяжелее сквозь стены смотреть. Надо просто сделать чтобы разведанные как и другие танки тоже пропадали за зданиями и засвет снимался.
А лампу в аркаду добавляйте если много желающих.
Советский 9.3 вообще перестал хоть куда либо попадать кроме 10.3😒
И немцам не помог лео1 на 8.7… этого мало чтобы с ~40% винрейта вылезти… он так и остался на том же самом дне…
так там небось набежали в одноресп турмы 3 и всё
Поправочка*
8.7 кстати тоже 8 из 10 раз на дне… кроме американского… американский 8.7 у меня 50/50 попадает топ или на 9.3…
500кг бомба, 340кг тротилловый экивалент, 99мм пробития, попал прямо в танк… он починился до того как я развернулся на новый заход… это баланс!😉👌
Они управляют всем миром
а, т.е тут игра считает, что не было пробито 15 мм брони с учётом приведёнки? или тундра считает взрыватель от номинальной брони?
Взрыватель не учитывает наклон. Только толщину.
не должно быть так… должен учитывать приведенку…