Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Может мне кажется, или гепард на 8.3 будет хуже, чем гепард на 8.7. Попадаю на 9.3 просто орава картона - в топе - никого забрать не можешь, все в усмерть хавают снаряды.

Так же как разведка обновляет невидимую цель - магия

Спойлер

Ммм, вкусно

Так не логичнее было бы избавляться от этой неведомой магии, чем наваливать её ещё больше?
Скрыть прямые маркера, оставив их только на карте и проблема почти решена: точное местоположение цели не показывается (это сразу осложняет пиксельхантинг по маркеру), кто умеет в миникарту – тому инфы будет достаточно, собственно и разведка становится логичнее – ирл же никто в танковом прицеле стрелочкой не рисует “стрелять сюда”, всё по координатам и объектам привязки (“правее двухэтажки за зелёным уазиком”).
А сброс координат дымами… Ну такое. Типа наводчики такие “Ой, цель откинула дымовые гранаты, где же она теперь? Наверное она уехала. Или это был ветер” – и резко забыли о существовании машины, которую 20 секунд назад наблюдали.

1 лайк

не канон
нато машины не могут танковать, это фотошопа
только советское снаряды впитывает, ты не оставляешь натогоям аргументов для нерфа советской ветки

Япония не НАТО

мне кажется, или в японской ветке надо наводить порядок? а то бардак там сущий, с 4.0 скачок до 4.7 (чи-то, которые ну не ахти для этого БР после апа пазиков), на низких брах танки завышены (я должен поверить что чи-хе равен третьему пазику с длинностволкой? или хо-и равен ешной 4ке при вдвое худшем кд и более слабом кумысе?), а с 4.7 и вовсе прыжок в 5.3 (зенитка) и 5.7 (прочие танки 4 ранга)… даже если это будут очередные шерманы-затычки.

1 лайк

я так скорее называю все, что не относится к красной стороне
япония чаще всего в нато команде+ техника у нее в основном американская
не душни

Израиль - главная НАТО ветка.

Ну так то они управляют всем НАТО, так что да

Что систему разведки надо бы переработать я согласен но я против всяких лампочек.
Если я правильно помню и ничего не изменилось, у нас в игре есть засвет который перестает отрисовывать технику за препядствиями (если не разведан) и использовалось под соусом “против читеров” чтобы тяжелее сквозь стены смотреть. Надо просто сделать чтобы разведанные как и другие танки тоже пропадали за зданиями и засвет снимался.
А лампу в аркаду добавляйте если много желающих.

1 лайк

Советский 9.3 вообще перестал хоть куда либо попадать кроме 10.3😒
И немцам не помог лео1 на 8.7… этого мало чтобы с ~40% винрейта вылезти… он так и остался на том же самом дне…

так там небось набежали в одноресп турмы 3 и всё

Поправочка*

8.7 кстати тоже 8 из 10 раз на дне… кроме американского… американский 8.7 у меня 50/50 попадает топ или на 9.3…

500кг бомба, 340кг тротилловый экивалент, 99мм пробития, попал прямо в танк… он починился до того как я развернулся на новый заход… это баланс!😉👌

Они управляют всем миром

а, т.е тут игра считает, что не было пробито 15 мм брони с учётом приведёнки? или тундра считает взрыватель от номинальной брони?

Взрыватель не учитывает наклон. Только толщину.

не должно быть так… должен учитывать приведенку…