Это какая то особая форма издевательства над комьюнити в игре…
Вот например на этой карте, я всегда еду с респа налево (если по карте смотреть), ПОЧЕМУ игра начинает, через какое то время, ресать максимально далеко от обычного направления движения с респа??? я реально не понимаю, зачем это? Причем так бывает всегда, на всех картах… если едешь в какое то одно место, тебя респит максимально неудобно для этого… и в итоге все толкаются с респа, потому что их всех так ресает… кому налево надо, того справа ресает, а кому направо того слева…
В нормальной игре, наоборот ресало бы поближе к направлению, куда ты обычно едешь, ну либо просто рандом… а тут специально в максимально далекой точке от твоего направления ресает, всегда…
Ибо 9.0 единственный норм БР в округе, только тсссссс. И да, у амеров как раз 8.7-9.0 и играются, ибо ХМ803, ТТСка, еще пара паттонов. На 9.3 ХМ1 и стингрей, что топ списка и занимают у американцев.
ничего не понял из того что ты написал… почему я должен все время внизу торчать… какие то люди же попадают и в топ тоже и в бои на +0.3 всего… я по идее тоже должен попадать, а на практике, 8 из 10 игр дно списка…
ничего подобного! Это НЕ рандом! Ресает ВСЕГДА с противоположной стороны и никогда с той в которую я двигаюсь изначально… сам попробуй ездить исключительно в одно место на карте и заметишь, как тебя игра начнет ресать через некоторое время… это какой то изощренный вид издевательства реально…
раньше, до изменения БР техники последнего, как раз 9.0 всегда на дне был, либо на 9.7, а 8.7 игрался часто в топе… теперь в топе играется 8.7 только у поганых янки…
если на тебя гавкает собака, не приближайся к ней, с топами так же делай
если топы дерьмо полное, на них можно просто не играть,у тебя еще есть целых 7 рангов в игре с хорошими бр
топы оставь для мазохистов которые себя не уважают
см св да
никому не нужна зрк с сотней мелких ракет и 4 пушками на гусеничной базе
А это нормально в катках, когда лётка ссср спокойно, практически с респа, с высоты - кидает по наземке и 70% ракет таки делают бум, а синие вынуждены брюхом землю чесать, ибо издалека 1(!!!) панцирь перехватит все подвесы? Про верты я вообще молчу, если в логи смотреть, там опять же панцирь ловит все ик ракеты, а вот лмуры зрк нато не в состоянии так же эффективно ловить.
Баланс?