Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Модули в вертолетах*. Дали БРЭО = при попадании больше не отвечаешь.

Никто не запрещает использовать ОЛС, поэтому даже если бы диполи и помогали, то только против хлеба.

Это к тому, что бедную Кисаразу нерфанули, просто забрав у неё ЛТЦ, оставив только бесполезные дипольки.

Во первых - не всегда можно заметить пуск.
Во вторых - есть бездымные ракеты.

Не игнорят.

Скорее наоборот. Могла бы быть и лучше.

На памяти такие только у чапараля в том радиусе БРов, и то, если не ошибаюсь… И 9.0 у этой гробовозки явно неспроста…

Ни разу не срывались против вертолета

Ну да, никто улиткам не мешает накручивать ПЗ в угоду танкистам

Если не фиксили, на моей памяти, когда вертушки еще не убивали модулями, ПЗРК могли просто улететь от моей кобры без намеков на СПД.

Я про радары

Потому что вертолёт зачастую не в состоянии уйти из сектора обзора ГСН.

Очередные “теории заговора”.

Всё работает. Если то же БКО отрабатывает.

Смотря на чем. У 246/247 они просто такие себе, они очень любят принимать какие-то странные таблетки и ловить НЛО с Нибиру. Потому и более эффективны в роли аналогов простого советского 23-2 на МТ-ЛБ.

Радары тут каким боком ?

SACLOS ведут по ОЛС или руками. Как вам помогут СПД ?

Так, а как мы от Хьюи и ВО-105 с БРов пушечных зениток и первых ЗРК дошли к вертолетам с 11.0?

С 11.7)

А вот при Леониде Ильиче вихрями контрили или крупными НАРами

Перелок радара на диполь с последующим дерганьем ракеты, как минимум
бтв, очень малый процент игроков на тех же роландах ОЛС включает

Еще лучше.

Какая разница в контексте ИК ракет с ПЗ ?

Цель сопровождается оптической станцией, какой ещё перелок ?!

Уверены ?
По вертолёту можно и руками вести. Без повтора вы не узнаете как по вам вели ракету.

В том, что это не дендрофекальное поделие, что у меня до сих пор вызывает ассоциации с попаданими без урона и срыва лока на прямолетящий вертолет?

Радар сопровождения - фикция
Надпись на СПО о захвате радаром - мираж