Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Спойлер

Выбрал, другие скачанные прицелы нормально работают

Вот тут тоже выбирать надо
image

Спойлер

А там и нету ничего

А ты в какую папку его закинул?

Не давать ЛТЦ самолету с ядеркой на 9.3 - это правильно. Это честно. Так и надо. Должны же криворукие бойцы алкотапковых войск почувствовать свою значимость на ИК-зенитке. Точнее 9.3 - это низ списка, на котором я попал в бой против 10.3 и смог сделать ядерку, но не смог победить хитрого водковоза

C:\Users\секрет\OneDrive\Документы\My Games\WarThunder\Saves\секрет\production\UserSights\tank_sight_presets

Попробуй закинуть в папку all_tanks

Там тоже есть. Я же не до такой степени конч

Тогда не знаю
image

Попробуй содержимое(код) его прицела скопировать и закинуть в прицелы которые работают

Я переписал имя чисто цифрми, оно появилось в прицельных сетках и теперь все работает. Чзх. С другими прицелами таких проблем не было

Спойлер

Очень шведские и очень носители ПТУР. Может все таки стоит нормально фильтровать камуфляжи? Я ищу их для конкретной техники, а не универсальный мусор, который выгораживает оригинальные камуфляжи в центр страницы.

Ребят у меня одного ощущение, что 10.7 играется крайне скверно? Все остальные б.р. более менее. Но именно 10.7, это постоянные поджимы. Либо мы, либо нас.
Самое главное, что я не понял причину. Нации, как я понял не при чем.

Да вроде везде так, на высоких рангах

10.3 играется нормально, у машин скорости уже присутствуют. Снаряды тоже убойные, а сама мерзость боев проявляется, именно с 10.7.

Для меня все таки сложно это понять. Королевский поджим и избиение одной команды в сухую именно на с 10.7. Ультимативной техники я не нашел, нация не при чем. С кем бы я не был, вдруг в бою начинает имбовать другая нация, раскидывая детей на лево и на право.

В блэклист
image

Да это понятно, но лучше б в отдельную категорию этот мусор сыпали

не понимаю этого плача по КТП на 6.3. выстрел в правую щёку и он или труп, или инвалид - в зависимости от снаряда и удачи на взрыв бк

Купил обаму с казом, имбища писец. ТАнки с казом должны стоять сильно выше остальных.
Пропустил взглядом БМП-2М, сожрал 3 корнета и пристрелил беху.
БМПТ беспомощно кидает 4 птура и не наносит урона.
Ми-28мн по привычке раскидывает ЛМУРы, олени, взявшие обычные сепы и леопарды улетают в ангар, а танкисты с казом даже не почесались

Finally, Т55АМД на 10.0

1 лайк