До этого опыта игры на ОБТ с каз не было?
Бред
Сегодня баланс отвратительный. Играть не реально.
Воскресенье
На каком бр?
Да что то по моему на всех!
Соглашусь. Замечал, что в выходные тяжелее катать. Но такой обсурд встречаю впервые.
Алгоритм. В двух подряд боях после возраждения пролетает самолет, вертолет, что то , что летает и забирает сразу меня, катайся 3им респом на инвалидке, кайфуй!. Вот тут я прям удивлен.
Далее поведение противника. В бою золотой карьер, бьрюсь с типом, делаю дымы, через Н, включаю электронику, что видеть через них и получаю в пятак сразу, как только вылез, а сделал паузу. Он не должен меня видеть, какого х…?
Бои на помощь в уничтожении и починки сломаных стволов!
Сегодня что то без кайфа. Ну есть конечно исключения.
Нет.
В целом название поэмы Достоевского хорошо тебя описывает
На 10.0 авиация так не душит танкистов, а тут вторым пиком взять норм, когда в небе уже 2-3 вертолета и БМПТ за тебя
Поставлю 1 пиком ХСТВ-Л, вторым Обаму с казом
Сегодня нет кайфа, когда пыхтишь из последних сил противостоять, держать фланг и т.д.
Сегодня просто день отбитых печеней. Где на 3 минуте все уже понятно…
Название поэмы Достоевского описывает больше половины активных обитателей форума, которым жаба запрещает раз в год купить прем-аккаунт, притом что цена вопроса 200 рублей/месяц получается
Учитывая цену премиум аккаунта в тундре и его пользу это вообще лучшая покупка в тундре
Но купив прем-ааккаунт местные обитатели потеряют моральное право шутить плоские шутки при каждом многочисленном баге игры, а на это они пойтить никак не могут!
Так это дефолт 😁
Да я что то с поездки приехал соскучился, вчера и сегодня с утра до вечера шпиговал. Уже тыква дымит просто… жена у виска крутит…
Сейчас за япов сыграл, аж против 12.7, взял ф2адтв с собой, думаю, если пупок мне порвут, то хрен с ним. Отлично сыграл 5 фрагов.
Ну так он тоже мог тпв включить)
Включил chets, это же очевидно
Подумал про ботов, читеров не понимаю, как отличить. Боты очень тупят, при этом отлично стреляют.