Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Американцы на 12.7 очень слабы, слабее ссср, да да. Америке не нужны соратники, они и так в одну каску все подметут.

Как то играл глубоко ночью, и видел ботов. Вся команда противника собралась по кругу вокруг точки Б и стояла отстреливала все вокруг. Поэтому, что описал выше похоже на именно то!

Во-первых зависит от дистанции (и оптики танка, на 3.5х не очень удобно выцеливать, например)
Во-вторых от прока абобности щечек
В-третьих на каких-нибудь британских ведрах (а именно про них речь шла) с подкалиберами можно тупо не попасть из-за огромного разброса

Да давайте фуджика на 12.0, конечно. Сильнейшая япония, всех наджибает ага да.
Фуджиком не могу абаму с первого выстрела забрать. До 3х выстрелов нужно. Жесть вообще…

Они перестали под ствол ваншотится?

вроде все три прем ведра бритов с 5.3 стреляют сплошняками

теперь у меня вопрос, какой гений поставил мираж с теплаком и лазерками на одинь уровен против фантома с 6 мавериками и 2 воллаями

У айрондюка выбор
Кривой подкалибер без урона и точности
Сплошняк без пробития и урона

Обама был снизу и бортом. 2 выстрела в борта, один в кепку. Но так не должно быть. Фуджи с шота в ангар отправляют. Даже какая то 30ка из пулемета распилила.
И да, совсем забыл, тут пред история же.
Я слепил сетап из фуджи 11.7 и ф2адтв 12.3 б.р. и таким составом пошел сливаться.
Разработчик сделал всем нациям сетап, самолет + наземка одного б.р., но у япов видимо все великолепно. Танк 11.7, самолет 12.3. Гениально! Такой состав жестковат для меня и фуджи.

как же неприятно играется 11.7 бритов просто жесть.

Сами играйте на японцах 11.7.
Это просто верх издевательства!!!
Найду себе другую нацию…

Афхахфахыхвхфыхв. Газ на амеров, либо на французов. 10.7 у них просто кайфовый.

Ну или шведов качать иди, я вот сам думаю о них, но будто бы надо им добавить анимешный пакет. Все же геймплей леопарда нравится больше

1 лайк

Чёт не понравилось на миг-21 с двумя каб-500 играть против СМ-СВ и ИРИС-Т. Чёт ощущение, что зенитки эти надо оттягивать к авиации с 13.0.

1 лайк

За гнилой базар расплачиваются ломом в 700 пробоя.
Долго думать не надо куда
image

1 лайк

Ну сейчас примерно вся предтоповая летка находится в состоянии жопа

image
крутой выстрел из плз83-130

Ну какие-то предтопы имеют хотя бы ГНСС или х-29т, это юзабельно в целом. Хотя большинству конечно больно. Весь 11.7 истребительный парк советов вообще управляемого не имеет

Пускаешь такой два маверика в БВМ, чтоб ну точно убили, маверики - не убивают

Спойлер

Спойлер

Нам повторы что ли поломали?

что именно