Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

серверные повторы моих боёв просто не появляются

Да, тоже последний бой щёлкнул – пишет нету

Выкачал хори. Думал, что поставить к нему в сетап. Смотрю альбатрос новый, тоже выкачал. Покрабил наземку до гидр. Обнаружил, что нары можно пускать серией как бомбы. Да, с подключением меня. То есть понял как штурмить нарами. Докачал альбатрос до пик в трб. В целом для наземки альбатрос с ракетами зуни просто ад. Научился снайперски стрелять по 2 шт в зенитки.

Вспомнил что есть МиГ 15 бис иш, поставил его в сетап 8.0 с ракетами с1оф. Тоже ад для наземки.
Но за все время игр, что альбатрос, что МиГ 15 бис иш постоянно играют против зениток 8.7 бр.

Если альбатросу можно бороться с наземкой, то против вражеского джета, он уже корм. Не спасут даже союзные зенитки, которые в это время пилят вражеские танки. МиГ 15 бис иш надо подлетать поближе для точного пуска.

Зашёл на 8.7 на хм800 и хм247. Жаль нет летки с нарами. Просто аннигиляция всего и всех. И никогда не попадают против 9.7 бр. Максимум 9.0 бр.
8.7 бр теперь новая мета на средних рангах?

эта хрень 9.3…

на США да… всех мордой по асфальту возят, легчайше…

161 пробития для 5.3 пойдёт.

Ох уж эти сильные маверики. Взрыв птуров уничтожает БМПТ, а ракета размером с весь БМ дает просто немного ремонта

Это угар какой то…

я помню, вроде в ответах разрабов после бунта, говорили, что хотели сделать, чтобы сражение реже выпадало…

понятно👌

1 лайк

У меня чёт не получается, они просто уезжают с выгоранием БК

У них под углами емнип очень плохое пробитие

Последнее время прям слишком часто кидает какие-то непонятные режимы с одной точкой
Пул карт видимо составлял человек который не хочет что бы в нее играли

1 лайк

согласен…

Пы.Сы. По времени запуска карт видно, что на скрине я ни одну из карт не сыграл… сначала 5 подряд нелюбимых карт (или режимов захват, неудачных где то), потом 5 подряд режимов сражение…

какой же слабый урон у пушки Альбатроса. Как-то на старом БРе это не так ощущалось - там или цель которую я физически не пробью, или что-то открытое. А тут куча лёгкобронированных целей, которых пробивает половина очереди и эта очередь наносит какой-то смешной урон. ПЗХшке прям в корму башни половину БК залил без какого либо эффекта - чуть чуть пожелтело.

И как факт, консольный автоаим сильнее всех ранних РЛС. Я нормально обыгрываю даже Гепардов, но стоит попастся визелю или безрадарной шилке с консольщиком на ней и всё - заверьте

интересные средние ранги говорили они. Блин не та тема. Пофиг. Танкисты знайте как интересно в АРБ

1 лайк

На каком старом бре?

В 2 часа ночи по Москве какой-то онлайн есть на американском сервере разве что, на других серверах люди в основном спят

хз стало получше после первого боя

7.3

Пардон 246 на 8.7

Придется потратиться на экспертов…)

Причем точка смещена как-то нерационально. Видимо опосредованно тестируют режим наступления.

Летку на стандартной ленте пилит отлично. Даже ядерку забирал с первого прострела. А как вы умудряетесь ещё с пушки штурмить? Там же ни скорости, ни энергии, чтобы потом уйти от противника. Максимум 500 кмч.

Ну если швырять зуни с 2 км по цели за камнем, то да, очень неприятно.
Также почему-то горят от хори. Мне хори вообще не понравился. Маску орудия прошивают все кому не лень. Тот же Федя на 6.7 в разы приятнее и перезарядка быстрее.
Если бы не выводили этот хори, то люди бы меньше знали про этот сетап.

С пятисот метров прям на его высоте. Боженька дал ему зенитный пулемёт.

Хо Ри это про живучесть (а не бронированность), ОЧЕНЬ крутую подвижность и великолепное орудие. Но да, на ремонте стоишь регулярно.

По низам подрезать кого-то можно. Но с таким убогим уроном приходится на одну зенитку весь БК вываливать.

Я!
Не смей трогать мою имбу.

Я до КД 11 еще не дошел на нем