как я понимаю главная фишка, что не спадает лок, когда ты за препятствия улетаешь… консольшик продолжает тебя вести через деревья и горы… это конечно очень неприятно…
имбовая зсу… танчит для зсу, очень хорошо… мало кто знает что ей надо не по центру между пушек стрелять, а в щеки что ли, там где БК… поэтому многие целятся по центру и не наносят толком урона… + из-за того что там что то типа разнесенного бронирования в маске
не работают каморники против нее, например от других зсу гепардоподобных или каких то лоу ранговых машин… либо советоводов играющих на каморниках на каком нить т55ам или амд… объекты 906, 685… ну и от ломов тоже осколков нет при пробитии и если он не цепляет чувака внутри, урона вообще никакого нет)))
Вот такая балансная зсу у амеров)))
Автопушки с подкалиберами только быстро убивают…
т58 еще возьми в сетап (на скидках например) и скайхок с булпупами… топ сетап на этом БР среди всех наций👌
так в этом и суть иллюстрации, нет регистрации попадания по нему, ВООБЩЕ! а в игре было два попадания по нему…
Пы.Сы. При первом выстреле я должен был сломать ему казенку… а второй раз когда он залазил ко мне, я дал шот в дуло, как только он его показал… ни тот ни другой выстрел не был зарегистрирован вовсе👌
я и не говорю, что ис6 трудно пробить или уничтожить… перечитай внимательно о чем я написал)))
и у моей повозки есть только не особо сильный лом и кумулей нет, но речь не об уроне, повторю😉
Пы.Сы. Т…е…б…я… чо… так… сильно триггерят… многоточия… ?..!..?..!..?..!..?..!..?..😋
У донатного приступ попыток рейджбейта вперемешку с непротиворечием себе двумя этажами ниже и при этом, на удивление, до него даже доходят умные мысли.
Данный вопрос нужно задавать разработчикам или хотя бы БВВД, когда он снисходит на форум. Скажите спасибо, что разработчик хотя бы убрал убожество в виде Снаряда - Материальной Точки, не зависящей от калибра, и теперь броня хоть что-то может отбивать!
так я об этом и пишу, что нету регистрации попадания и скрин на котором нет регистрации попадания…
Картинка соответствует текту, ты просто не догоняешь смысла видимо🤣🤣
у моей повозки нормальный лом, просто надо уметь им пользоваться😋👌 например центуриона я шотнул с одного выстрела…
Второй шот по ис6, это четкое попадание в дуло было, как минимум… в анализе повреждений при таких выстрелах, в 100% случаях дуло чернеет… да и собственного опыта хватает чтобы понять, что должно было выбить дуло, как минимум…
Казенку могло и не выбить, но там нет зон, где бы я не мог пробить ис6… Я не в стык бил, а в маску, снаряд просто пропал. Опять же если зайти в анализ повреждений, то казенка, при выстреле в этом месте краснеет…
Если наряд милиции пробил броню, значит, что-то явно происходит не так.
А во-вторых, то есть, снаряд условного М55 при попадании по КВ-1 его не дамажит, хотя мне что-то подсказывает, что у него просто корпус треснет, а башня улетит с погона и это еще не учитывая ослабленного воздействия фугасов). Артовозки надо было не понижать, а хорошенько так по БР повысить, при этом, выдав им урон не только давлением, ибо когда видишь “попадание” фугасом на 64 кг или ракетой штурмтигра (хотя там это редкость и больше кривые руки, но все же).
я сюда на форум кидал пару видео с прямым попаданием в борт БЕЗ СТЫКОВ с серверного повтора и непробитием… на удивление, абсолютно всегда такое происходит ТОЛЬКО с челами, которые имеют КВ ниже ~0.7 примерно… я понимаю, что это случайное совпадение😊👌