Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

так суть то не в том картонный он или нет… у лома почти нет осколков, но сам то лом урон наносит нормально… надо стрелять им во внутренние модули танка… я выстрелил в БК = ваншот… тут нет везения😏

ну это ты не можешь со ста метров попасть в танк, а я попадаю обычно😁

А в таком случае зачем тогда вообще вы вводили этот класс техники? Типа ну…

Ты мне так на вопрос со слябыми 70 ОВ гепардовозками ответил, я с того момента уже матчей 20 минимум видел, где челики с двух кнопок влетали в первые пять минут и выносили по 4-5 челов даже не думая. И если уж ИРЛ при попадании крупного снаряда КВ-2 или ИСУ-152 в башню ее вполне себе снимало с погона, то уж 203 мм снаряд… Так что ты тут че-то путаешь.

Я лично - ничего не вводил.

Т.ё. ровно то, что происходит и в игре ?

Удачи без последствий это повторить в игре.

Да нет. вы просто насмотревшись красивых картинок ожидаете от снаряда сильно большего.

так ведь об этом и написано, что регистрации попаданий нет = и на скрине нет регистрации попаданий по ис6, вообще… ты остановись, отдышись, подумай))) попробуй осознать, что написано)))

по себе сложнее это заметить… ты не видишь куда и как стреляет противник…

Я не помню ни разу, чтобы мой панцирь см-св танканул лом и потом убил врага в лоб.
У меня всегда ломается магнитный привод башни (иначе я не знаю почему он представляет собой блин, а не кольцо)

Зато по вражескому каждый второй выстрел это попадание без урона

На БМПТ по мне бывали кривые выстрелы и без урона, но чтобы я танканул 5 ломов в борт подряд ни разу

ну например… из того что осталось…

видно как в стыки попадаю я… по несколько раз😊👌

1 лайк

Донатас пришел и ультанул многоточиями

1 лайк

да, жалкий подражатель… 🤣 (без негатива😊)

я сам еще не успел обкатать фантома, я буду топить за понижение лазерных

Я про мираж))
Он буквально неуязвим для ЗРК, кроме панциря

Наоборот!.. В бою в БК может НЕ БЫТЬ снарядов …в момент попадания! Ваншот в БК = ПОВЕЗЛО… Повезло, что противник не успел расстрелять снаряды… Повезло, что противник на том же Центурионе взял полный БК … Грамотный противник на Центурионе полный БК не берёт, и в корпусе у него пусто сразу!.. Прилетит печальный ломик без осколков и выбьет мехвода с движком… Вместо ваншота…

. И начинается жалоба…: ПОДКРУТКА!.. НУБАМ!..

А че райза не поставил, он тоже норм

я не верю в имбовость лазерных ракетомбомб в рандоме, где бой за 5 минут заканчивается

Лазерное вооружение в игре, где существуют Х-29Т и Х-38МТ - это какое-то изощрённое издевательство над игроками на флажках, у которых нет такого вооружения. То есть над игроками 7 флажков из 10

Лазерный Бримстоун как топовое вооружение - это вообще плевок в рожу игрокам

Там было начало боя, 1мин прошла со старта… когда бы он их успел расстрелять?🤔

даже если брать всего 10 основных снарядов, чего есстественно не хватит на бой, в корпусе все равно не пусто))) ты если не знаешь, проверяй сначала в пробнике и ангаре)))

а если взять в районе 20 снарядов, то в корпусе БК вот так выглядит)))

это не ломы, соответственно меньше 20 на бой тут в принципе странно брать)

я видео скинул… прокомментируй))) покажи выстрелы в стык)))

Там плюсы другие.
Пахом за 2 захода сносит все, что попадет под руку и в целом делает больше фрагов в секунду при условии спящих ЗРК (99%)

У миража больше живучесть. ЗРК его достать не просто, а любой истребитель быстро пожалеет, что связался с ним

Там мог быть гигаразум, возивший лишь один снаряд в казне. Так что да, повезло

1 лайк

ну он медленый, с обычным, не выдающимся ломом, без л/дальномера, брони и скорострельности… по мне он максимум середняк на этом БР😏

Нужен танк, я беру т58, это монстр просто… надо на позицию заехать и загрызть лт’шек много (и леопардов всяких), берешь хм800… универсал это хм246 (либо на второй респ его взять, если на самолет не хватило)… вертолет один из лучших на 8.7… 6 нормальных птуров… я на нем ~10 фрагов не так давно делал)… ну и скайхок, наверно лучший штурмовик на этом БР в игре… тут типа не нужен вообще м60, наверно🤔 у меня по крайней мере нету еще одного экипажа прокаченого…

🤣🤣🤣👍👌