Наверное надо играть сетапом с 25 уровнем экипажа и получать терпение от 40 секунд ремонта в любой рандомный случай
Я, например, очень не хочу играть с таким помойным экипажем, а новый качать долго. Либо донатить норм такие суммы на одну(!) нацию, просто чтобы не сидеть терпилой в бою, либо заниматься тем же терпением, но чуть быстрее в аб
1000 птичек решают большинство проблем танкового экипажа. Покупка экспертов в обязательном порядке на каждый танковый экипаж перед первым выездом в бой - решает большинство оставшихся проблем.
Профильный танкист должен по-хорошему иметь минимум 3 базово прокачанных танковых экипажа на каждой нации, которую он играет. По числу бесплатно доступных слотов, ага. Базово в данном случае - это по 1000 птичек вложенных в каждый экипаж. Этого достаточно, чтобы до 5 уровня качнуть все профильные навыки + Лидерство у командира, и ещё останется минимум на 2 уровень ремонта каждому, плюс на Ловкость и Живучесть. Полируется сверху Экспертами за серебряных кошаков и отлично играется даже в стоке.
Напоминаю, что к топ-пакету идёт 2000 птичек в комплекте, бывает и больше. Этого достаточно для базовой прокачки 2 танковых экипажей либо на выбор для полной прокачки с нуля 1 экипажа
А серебряные кошаки с премиум-акканутом вообще сами собой сыпятся без особых усилий, так что покупка Экспертов тоже проблемой не является
Проблемой как всегда является исключительно скопидомство отдельных игроков в танк
Не решают
Обязательная вещь, но тоже не решает
Он никому ничего не должен
Этого мало. Нужно иметь минимум фулл кд у заряжающего, фулл лидерство у командира и фулл ремонт у всех членов экипажа +2-3 уровня ловкости м живучести, а так же экспирты. Это базовый минимум для игры в танк без терпения
Все еще недостаточно. На моем фудзи члены экипажа очень любят умереть при попадании в маску или в рандомные щели от бмпт. Не только потому, что фудзи слабый, а еще потому, что мне даже с орлами не хватает опыта вкачать все для игры без терпения, т.е. живучесть у экипажа. Но что вы, виноват блохер, а не разработчик!
Я еще не начал говорить о том, как улитка скупится давать хотя бы самый плохой лом на бесплатную технику и хотя бы ремкомплект, ладно без 2 петушителей. Ну и еще соответственно там экипаж нищий, игрок даже возможности улучшить его не имеет. Но опять же, виноват блохер. На этом же пресловутом фудзи у меня вызывает отвращение брать его веточный аналог, ведь там смешной кумуль на 480, с которым очень “весело” играть против бмпт и иных танков имеющих дз/комбинашку. Ладно хоть абрамс убить представляется возможность
Единственное дельное нововведение для предотвращения ливов после первой смерти - это бесплатные 5 дублеров в день, очень и очень полезная вещь
1к птичек как раз хватает что бы чинить танк 40секунд
Какая именно? т72а?) Просто ты ответил на пост с видео “выстрелами в встык”)))

1000 мало говоришь, у меня вроде минимум 2000 или 2500 даже уходило, чтобы норм было…
Тут +1
8 уровень из 10 Вождения, Наведения, Дальности, Перезарядки, Лидерства, Точности и Времени Артудара, 5 из 10 уровни Ремонта и Ловкости (1000 птиц в экипаж + Эксперты) не дают нормально отыгрывать на танке? Да вы, батенька, зажралися, извините.
Если вообще не вкладывать птичек в Вождение, Наведения, АртУдар, Радиосвязь, то вполне можно вместо этого бустануть ремонт до 3-4 уровня (6-7 с экспертами то есть). Можно, но зачем, если чуть более быстрое прицеливание решает гораздо больше в ближнем бою, а в дальней перестрелке из-за камушка какая сидуну разница, что он будет чинить выбитый ствол на 5 секунд дольше?
Отлично играются танки с общим ремонтом 4-5 уровня. У кого не играются, тот значит неправильную тактику применяет, если постоянно на ремонте стоит.
А люди из стока качаются как-то! Очередное признание собственного неумения сделать килл по какой-нибудь картонке или выбить ствол врагу кумулятивом с бесплатного танка.
Кстати, кто не знал - если аналог бесплатного танка уже выкуплен в ангар, но в слот не поставлен, то при игре на бесплатном танке понемногу качаются модули у твоего танка в ангаре, начиная с Запчастей. Берите на заметку!
Как же до тебя не доперло. Ты так удивлялся тому, что игроки в одноресп такие плохие, кидают команду. Я тебе объяснил почему - им не нравится терпеть. И я даже объяснил из чего терпение складывается. Ну и, наконец, я даже намекнул, в какую сторону нужно работать разработчикам, чтобы избавить игру от однореспа (хотя им это не нужно, их единственная цель деньги, а одноресп - не помеха). Но ты ничего из этого не понял, жалко
Твои объяснения не объективны. Твои объяснения - лишь оправдания твоего личного НЕжелания вкладываться в экипажи и в технику. То, что ты называешь “терпением” - это база условно-бесплатной игры про прокачку. Для базово комфортной игры необходимы премиум-акканут (головой копейки стоит, самое выгодное вложение в игру из всех возможных) + 1000 птичек на танковый экипаж + Эксперты. Остальное - уже приятные бонусы
Чиво?
1000 птичек хватает на прокачку до максимального 5 уровня всех профильных навыков (без ненужной радиосвязи) + Лидерства у командира, на 1-2 уровень Ловкости, а ещё на Полевой ремонт 2 уровня у каждого танкиста. С Экспертами (дают +3 к навыкам) получается 5 уровень ремонта. А 5 уровень ремонта -
это 20 секунд! Никакие не 40. Поздравляю вас, гражданин, соврамши в очередной раз
Почему поздно ночью и рано утром играется нормально? Почему в пт лучше не заходить вообще…
Не надо мне тут рассказывать, на что хватает 1к птичек. Я недавно на ОФ-40 экипаж покупал
Меньше нагрузка на сервера - стабильнее работа, надёжнее зачёт попаданий. Опять же ночью играют в основном с американского сервера, что означает меньшее количество турбобоёа за счёт меньшего числа одноресповых (штатники и европейцы чаще играют до конца, одноресп - по большей части бич сложного региона и товарищей с иероглифами)
Во что птичек вкидывал? По пунктам. Что у тебя ремонт 40 секунд остался. Или ты даже Экспертов не купил?
Начинаю эксперимент в прямом эфире!
1000 птичек даст нам 17500 очков экипажа.
У меня 165670 непотраченных очков и экипаж для танка нулевой.
В следующем сообщении у меня останется 148170 очков, и я покажу, как прокачаю экипаж за эквивалент 1000 птичек!
реально уже не по 3-4 а по 5-7 раз подряд иной раз ливать приходится… просто ппц один кал а не карты/режимы…
В акции компании Гайджин интертейменд
Вот тут 1500 голды и 120 боев
С 1к голды было бы сильно меньше
Так у тебя база 26 секунд 👆
У этого танка априори 40с не может быть
Серия 2! Осталось 148897 очков экипажа.
У каждого танкиста профильные навыки по 5 пунктов, (радиосвязь 0) Ловкость Живучесть Ремонт по 2 пункта, Зоркость 1 пункт. Скорость и Ранг ремонта в ангаре нам как пользователям прем-аккаунта и авторемонта не нужны.
После распределения опыта по навыкам куплен Эксперт
ИТОГО - Полевой Ремонт стал меньше 20 секунд. Более чем достаточно для того, чтобы без страданий начать прокачивать новую нацию с нуля!
А теперь танк нормальный выбери
а чтобы платили, надо поставить хомячков в условия бесконечного терпения… абсолютно везде создавая дискомфорт… я недавно писал как раз… даже рес делают так чтобы ты толкался со всеми в попытках поехать в ту сторону, в которую всегда едешь реснувшись в начале боя… причем речь есстесно не про разовый рес такой, а так начинает ресать на постоянке, спустя какое то время езды в одно и тоже место…
Спойлер