Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Буду нести его учение сюда и кидать скрины с 3 фрагами в трб

1 лайк

Мыш гораздо сильнее зависит от карты(размер, наличие дорог, наличие домиков, что прикроют с боков) и от союзников, чем от БРа боя, потому что быстрее него ездят и вертят хоботом что 6.7 враги, что 9.0, а его орудие нормально бьёт даже 9.0 врагов. Так что если есть желание поиграть на Мыше, то игра им только на 170 ОВ равнозначна росписи в собственном неумении😏

На Переправе через Рейн или Швеции Мышу одинаково норм на любом БР. На полях Прадеша Мышу и игроку на нём одинаково тошно тоже на любом БР

Picture background

1 лайк

Играй не как робот по таймингам, кто мешает?

Не вижу проблемы. Взял первым выездом танк с беспилотником, запустил на разъезде, разведку с метками раскидал, достал попкорн и смотришь, как твоя команда весело выпиливает едущих по таймингам жертв просмотра блогеров на красненьких. Можешь и сам принять участие в охоте, пока разведка на дроне перезаряжается.

Разведка дроном - лучшая из механик игры. Ломает убогие алгоритмы и крысам, и объездунам, заставляет думать головой реагировать на обстановку стимулирует бодрое танковое рубилово!

Ну с этим не поспоришь)

нет пути
донатный против алгоритма

1 лайк

Так и играю, но чел из-за камня не вылезет

Самый мерзкий геймплей.
Полностью убивает активную игру.

Разведку надо жестко нерфить, обязывая разведчика жить и активно играть

1 лайк

Всегда был, есть и буду. Всегда играл, играю и буду играть для удовольствия и разнообразно. А не каждый бой е2е4 разъезд разлёт по таймингу фраг фраг фраг повторить. Это уныло до невозможности. Если так играть, то игру удалить через неделю захочется

Кинь в него арту!

В него кидают 5-6 артиллерий. После нерфа арты смысла в ней ноль

Раньше хотя бы гусеницы сбивала гарантом, оставляя кемпера без возможности резко выехать

Да ладно тебе. Кто стоял под камнем с 2015 года много лет до появления дронов, те всегда будут стоять. Мемы про Омеро и камень появились, когда беспилотников и разведки с них даже в проекте не было.

А кто активно играть пытался, те всегда будут это делать. Что с дронами, что без. Сейчас дроны через бой сбивают очень быстро - кто-то сразу зенитку взял, кто-то с автопушки ЛТ очередь зарядит. Чем выше по БР, тем меньше живут дроны в среднем.
Если все дроны врага сбиты за полминуты, засветить успели они 2-3 танка из 16, а команда всё равно стоит за камнем - то проблема ни разу не в дронах

Ну хз. Я пока марафон делал, постоянно терял гусли чуть ли не от первого же залпа. По ощущениям арту будто бафнули с весны. Но мб мне так не везло просто

Донатас снова рассказывает Базу недалеким однореспам. Уфф, дыааа

1 лайк

Моя практика это опровергает.
Помимо убитых артой, немало выбитых гуслей и убитых мехводов в киллкаме всплывает, и ассисты с артударов тоже регулярно получаются

Если что, это подборка меньше чем за месяц и только по РБ режиму, притом что я и в самолётики и в кораблики и в Бодрое Рубилово с маркерами (и удачными артударами) тоже немало играл в это время

Ну конечно бездарность на панцире суициднется, увидев бомбу в 10км

Спойлер

1 лайк

Беспонтовые вечерние бои с толпой крыс.

У меня 1 кд, на хорьке протопопном сегодня потанчил. За него в том числе. Остался кста только типок 99 и можно будет прекращать марафон на японии.

Захват > Сражение > Захват > Сражение > Захват > Сражение
image

Кто пул карт делал?

2 лайка

Ну много хочешь, играет чет три точки. Скажи спасибо, что не захват флага или атака/оборона на дастболе вырезать это после написания, при получении данных получить 4 билета на лудку, ибо тут не дождаться