Донатный просто либераха и шовинист
Тоже мне проблема. Дымами его закидать всей командой и разъехаться куда надо, если никто не в состоянии выскочить на самолёте и вытравить крысу
Каждую ночь кидает на Америку через бой. И там гораздо чаще получаются долгие интересные бои. Видимо, из-за высокого пинга до пендософфтупыыыых долго доходит, что пора бы ливнуть, вот и ливают с минимум 2, а чаще 3 смертями, когда очки закончились
а зачем с маусом брать лео1 который выше его по бр и регулярно на дно попадает? чтобы на маусе против 9.0 катать? я до твоего уровня просвещения в составлении сетапов не дошел еще😋🤣
в теории… на практике я регулярно вижу как противники пытаются реализовать твои идеи, ресаясь по 5 раз против 10 противников открыто смотрящих на респ👌
Тоже дело хорошее. Прекрасная механика неуязвимости даёт каждому игроку возможность что-то настрелять за 20 секунд даже в безнадёжно слитом бою. И для фана хорошо, и для прокачки лампочки не лишние. А с премиум аккаунтом даже в минус по серебряным кошакам не улетишь. Идеально разработчик сделал!
Кого на 9.0 (3-4 тела в команде врага) Маус не в состоянии покарать своим могучим хоботом, а? Очень интересно (нет) почитать очередную порцию слёз людей, которые могут что-то в бою изобразить только на 150 очках возрождения, зато любят вещать про скилл, глупых союзников и убогие карты 😏

если бы маус гонял по карте и наводился на противника, условно как бульдог, можно было бы и на 9.0 на нем выехать))) но он еле ползет, еле поворачивает свою башню… смысл на нем выкатываться хоть где то кроме топ списка я не вижу))) для всего остального есть м48 например, он просто будет эффективнее мауса в разы, если говорить про дно списка…
ну я тоже люблю фармить "леммингов"😏😋
Это машина переапана. В одном бою сегодня был против нее. Имбиша просто.
Сегодня в бою вместо взрывов были кубики, что в майнкрафте прям. Вчера вечером смотрел внешний вид техники, и были артефакты на зимнем камуфляже разноцветные.
У кого такое было ребята? И что можно с этим делать?
Скорее ультра правый и традиционный укладов
Либералы играют в один респ потому что не запрещено
Это опять же проблема карт. Тайминги и отсутствие рандома убивают всякий интерес.
Захотел объехать, ой извините, чел с КД 0.5 стоит на позиции от маракаси в 100м от респауна.
Вчера таких тиммейтов дымами закидывал с абрамса. Челики натурально на типах90 стояли за камнем у респа.
У тебя просто танки в сетапе неправильные. Лучше карт в этой игре только магазин
Если нет подходящего танка, всегда можно взять самолёт☝️☝️☝️
Нельзя. Злые админы наслушались нытиков с реддита (или кого там сейчас модно хейтить?) и сделали летку неподъемной по цене :с
Сейчас донатный тебе расскажет, что нужно сделать
Я уже получаю удовольствие от игры. Но я получаю его не так, как надо по его учению, поэтому я картофельный стотизд одноресп
Тебе бы поучиться получать удовольствие фидя на точке, как сверх игрок по донатосу. В общем еще много работы над собой