Вчера и сегодня долго заходит.
Деньги на обслуживание серверов потратили на топливо для яхты. Придётся терпеть.
*на токены для джемини. Скины на клонов сами себя не нарисуют
Думаю они через бесплатный ИИ рисуют.
Интересно вот, скоро они уберут скрипт, по которому при получении нного урона самолёт разваливается? А то забавно выглядит, когда крыло отстёгивается от попадания 20мм подкалька. Который ирл обшивка даже не почуяла бы. Или разрабы это считают реализмом? Заменили просчёт на скрипт и довольны как слоны.
Там массовый сбой в РУ сегменте интернета. Скорее всего с этим связано.
Да я заметил, по пакетлостам. И на еу пинг вырос, значит проблема не региональная.
Просто картинка выглядит вот так )
Крупные хосты тоже посыпались
Вы на ЕУ всё равно идёте через СНГ датацентры.
На ртк сайты нормально грузятся, а в тундре как то не очень.
За вечернюю сессию 11 сливов на 1 победу. Иду на рекорд. Забавно, что половина сливов за амеров, у которых обычно винрейт в норме.
играть на стоковых машинах кроме зениток всё таки чрезвычайно не комфортно. Ты не получишь с этого никакого удовольствия. Что, кстати, довольно показательно, что из бесплатного сетапа берут в основном именно зенитки. СОТНИ зениток.
Не ну вы видали, бобрам собираются живучесть апнуть. Но есть нюанс, будут собирать данные о попаданиях ирл и всё такое. Типа “по реализму”, вместо того чтобы хпшку повысить, как сделали это с советскими топами. Ждем через год ап, если не забудут.
Ребят, кто в курсе, подскажите когда можно ждать скидки на премы за голду?
то самое не ноющее комунити.
им дают то что они просили- ныть они не перестают потому что… а что еще делать
Как же уже достали это режимы с одной точкой

Я сегодня целый день в боях с одной точкой.
Осенью, на др улитки. Около первого ноября
Играть невозможно.
Непонимаю, зачем мне этих скиловиков суют. Как в это играть вообще? Бои говна…и бой 3 минуты.
Люто крысят?)
Сиди на проездах и камнях. Игра не про удовольствие а кдшечку.