Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Кусты помидор с солнечного города поспорить готовы.

Я тоже там не играю. Однажды стрелял Спиртогону в НЛД, когда был между парком (А или С, не помню) и городом (В) там где трубы каменные. Смотрел кто точку B захватывает, выстрелил и чуть в монитор ногу не засунул, когда перед своей кончиной увидел след от своего снаряда на этом поганом гидранте. Даже скрин есть, но я не у компа, не скину

тебе надо больше тренироваться и меньше ныть!☝️

Научи меня о великий. Как мне играть как ты, в 2 смерти на ноль фрагов? Открой секрет нагибания самого себя.

Топ 1 команды

Поменял киберспорт1050 на карточку помощнее - сразу начал про графику заливать

Донатас всегда топ один, снизу. Потому что тренера не играют.

Наабузил имбу и несёт свои скринчики, поглядите на него

У меня на 1050 при 60 ФПС картинка в два раза лучше была,чем вот это мыло печальное

Раньше ж глиняные халупы и кирпичные руины простреливались
Потом ЦАшечка ныть начала, выключили

Да, м60 та ещё имба. Надо понерфить. Фраги были сделаны с него, хм взял чтобы донатаса потралить

Мне вот что-то сильно начинает казаться, что каморникам урон продолжают резать. Сейчас кромвеля только с 3-го пробития в лоб забрал. Чинухе вообще только минус 1 дало. Разрабы обещали не трогать каморные, но решили постепенно урон делать уровня “топовый рандом”. Вообще ни разу не палевно кнш.

Никак. Ты никогда не сможешь играть как я. Потому что я играю с удовольствием, а ты способен получать от игры исключительно негатив. Так что сиди дальше в своём полку один и охай как бабка старая каждый день по 10 раз

Мне даже вот интересно оправдание таких как ты. Какое удовольствие в том, чтобы проигрывать раз за разом? Или ты мазахист? Вот пойдешь ты драться, тебя отпинают руками и ногами, ты тоже удовольствие получишь? Или проиграешь в казике бабло, тоже удовольствие? Ваше удовольствие это чисто самоутешение, мол не я так плохо играю, просто мне это удовольствие доставляет больше, чем побеждать. А вот если захочу, ух нагибать начну.

Кроме того, в игру придёт новая индонезийская наземная машина и первая греческая наземная техника.

Страшно… 1 ранг Израиля чтоль?

Первая греческая наземная техника. Колесница с конями, самое то для первого ранга. И вместо орудия копья.

1 лайк

Как раз контрить слабые БТ-5

не, на любых хрень. вот воооооообще нафиг выбросить и переработать. картофельная прохоровка, вдохновлённая ± той же локацией, и то повеселей будет при всей её хламовости

У зтз 96А Р что со снарядом то? 465мм 1700м с скорость. Должен шить на сквозь. Обоссаный леопарт выдерживает 2 снаряда. Серьезно?

В этой недоигре даже вход нормально не работает. Минуты 3 подключение идёт к полумёртвому серверу. Давайте ещё пехоту подключим к ним. А давайте.

1 лайк