Йоу донатас научи нас играть в многоресп с нулём фрагов.
А то ты чет потерялся после того случая.
Ты ошибся, это к @Джахед это он у нас имбовод-метовод)
Несколько раз не ливал с тошнотных для меня Северска и фульды. Делал все те же -7/-8. С той же Польши ливаю, ибо надоела, но тем не менее десятки там были. Вроде все же могу. Всякие прадежи, ардены в ту же копилку. То, что карта мне непричтна, не означает, что я на ней превращаюсь в типичного целевика. Я просто играю для удовольствия, а плохие карты удовольствия мне не доставляют.
Единственная карта, касательно которой я готов признать, что не знаю куда себя на ней деть и как ее играть, это Татуин. Но я на топах сейчас не играю, поэтому не попадаю на нее (а может и вовсе ее убрали, хз)
Ну хз… Сходи помойся чтоль
Не ошибся. На скринчиках с 15-17 фрагами у тебя либо сплошные имбы вроде Шира или МТЦА, либо машинки хорошо выше среднего по БР, вроде Олифанта с хорошим ломом и стабом на 8.3 БР. Стрелочки не переводи)
Нет плохих карт, есть плохие игроки, готовые играть исключительно в тепличных условиях. И плохость таких ливунов совсем не к личным циферкам подвязана.
После замены ПК играю исключительно с травой в прицеле. И на персонажей, которые ради циферок на хорошем железе ставят картинку из 2007 года, смотрю как на ущербных. От форумных анонимов до блохеров вроде ЧушпанэсСВэ
Я достаточно недавно начал играть в полную силу и заметил некоторые не логичные вещи:
- По факту не работает батл айс античит; количество читеров огромно!
- Рандомность снарядов. Да не в большой степени, но присутствует (не регестрирует шоты, не пробивает, когда должен пробивать, и вот это все).
- Опять в небольшой степени, но по факту присутствует, кривой подбор команд.
В кратце, когда одна команда за пару минут переламывает ход боя, при этом, в таких боях присутствует одна особенность. Заключается она в следующем, в основном противник давит катком, без остановки и утюжит всех шотами, без промахов. Именно из за очень частых попаданий в такие дебильные бои я послал на …й картофель лэнд, уже пару лет помойки. Он лежит и догнивает на дне!
Отключи убогий СНГ сервер. Там из-за чушпанской попоганды игры в однораз постоянно пятиминутные прорывы канализации происходят, то в одну то в другую сторону. На нормальных серверах этой холеры сильно поменьше. И играй ночью по Москве, тоже приятнее бои будут
Взял просто первые попавшиеся по поиску в переписке по запросу “-17” и “-20”. Так я и на вцц с 9.3 играл, и на чифтейне10, и на леопардах 9.3, и на Стингрей, и на викерсе (я вообще не припомню на нем игр в топе) с не меньшей эффективность (хотя ладно, на вцц ниже по понятной причине). Тоже имбы?) да и опять же, ты тут проповедуешь игру в удовольствие, но при этом осуждаешься игру на приятных танках. Что-то не так
На цифры мне пофиг. Мне нравится стрелять с танка по танкам, чем я и занимаюсь. Но ты, конечно же, будешь гнуть свою линию)
Ну… рад за тебя, хз что ты хочешь услышать. У нас разные подходы к игре, так что ты играешь как ты играешь, я как я
Нипонял
Это я имбовод?

Да. Ралин врать не будет
Не припомню на Моздоке таких пейзажей
Незаметно что-то. Все бои на 10+ фражиков тщательно хранишь!
На этом форуме я хочу услышать две вещи.
Слова Джахеда “я начал играть на авиации!”
И чистосердечное раскаяние одноразов за то, что они руинят геймплей своим картофельным стилем
Он и так играет. Но в арб)
Ты проморгал момент с
?)
Единственное, что я по тундре храню, это небольшая пачка видосов с кекными моментами
В плане геймплея
Я бы хотел чтоб было больше геймплейно схожего с терминалом. Чтоб игра вознаграждала за знания механик а-ля прострелы контейнеров. Но это лишь влажные мечты
Эту фишку на всех картах реализовать нужно😁
Ага. Но вместо этого у нас непробиваемый опоры ЛЭП и стекла в зданиях. Ешьте
А как же гидрант на точке B на Аляске? Крепче всех ОБТ вместе взятых
Я ее по центру не играю, так что не знаю хД
Кек, я только сейчас новость увидел. Ну будем надеяться на лучшее, ждать обычное
Наша пародия на игру за скил то наказывает рандомным ущербным уроном. Делаешь все правильно, но пиво с 0.5 кд тебе все равно ломает лицо, потому что по нему урон отказывается проходить. Какое там награждение за контейнеры. Улитка скорее умственную отсталось начнёт вознаграждать, скидками на пакетные клоны.