Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Формирование команды в игре периодически оч странное. Сейчас бой, казалось бы на 8.0., должны быть сформированы команды, ан нет. В сухую просто. Остался я и тот парень. У противника ливнула двое, всего двое!!!.
И второй момент. Борьба с читерами ведется слабо, ну прям слабо!!!
От 3- до 8к заблокированных аккаунтов. Это же много. Античит не работает, как просто факт…
Периодически появляются граждане, которые бьют без промаха на бегу, при кульбите, на полном ходу.
Ужесточите наказание для читеров, они вас не боятся и ложат болт на честную игру!!!
Нудно крайне ужесточать борьбу с читерастами!
Юзанул читы, на пенсию с…ка!!!

А напомните, когда там выводят хо-ри. Хочу переждать эту банзай атаку на сервера.

1 сентября

Угу, значит ещё пару недель добавить, пока все наиграются.

самое ржачное - это как карты раскиданы

польша и поля польши - один слот карты, а как другие большие версии карт - так это ДВА слота.

Плюс игра решила поиздеваться и начать мне активно кидать нежелательную мною огненную дугу (кмк, худшая из открытых карт)

Похожее раньше было в арб, но хуже. Одна и та же карта, но две вариации: спавн в воздухе и спавн на филде. Забанить можно только одну

Лучший игрок по Донотасу. Интересно, получил ли он удовольствие от той катки
IMG_20260818_162918_520
IMG_20260818_162921_418

У него 4000 очков миссии, бонус к прокачке за мастерство и то бесценное чувство внутри, когда ты знаешь, что выложился на все 110% процентов. Одноразовым ливунам не понять

Предлагаешь, чтобы улитка организовала уголовку?

1 лайк

Это отличная карта, но для танков ВМВ и не выше

image

Копейки, которые даже не бустятся прем акком. Тебе ли не знать

Эх, вот би мне, одноразовуму ливуну, понять каково это, иметь 4к очков и вытащенную на горбу тиму...

А че там в оригинале было? Я уже забыл, но помню, что что-то забавное

Интересно, сколько на каждый такой скриншот наберётся боёв, где ты выпрыгивал в ангар после первой смерти с 2-3-4 убитыми врагами на счету… Это не считая той половины боёв, из которых ты дезертировал без возрождения, потому что не хочешь и не можешь играть на более сложных картах

Могу

В кое-том веке ты прав

Ясно дело, что таких каток больше. Не считал, но, на глаз прикидывая, я бы сказал, что у меня раз в 10-15 боёв идут катки на -10 и более. Все опять же зависит от того, насколько удачный день, насколько собранный я играю и прочие переменные. Но все же, думаю, скинов с вытащенными мною боями у меня будет побольше, чем в среднем у типичного представителя этой игры

ЗЫ - и графика как-то по-бомжески выглядит. С красивой картинкой циферка не набивается походу, кхе-кхе

image

2 лайка

Играл в кино+ртх. На экране появляется слишком много визуального мусора, а рост качества не то чтобы значительный. Как тут кто-то где-то недавно писал, будто старую бабку в платье нарядили. Про просадки ФПС при всяких дождях/артобстрелах молчу. Потому максималки ставлю только когда арб играю. Там хоть облака перестают быть убогими

Нет. Не можешь. Потому что уже разучился играть не по унылым алгоритмам “на карте А едем в точку Е5, настреливаем по чужому респауну, не доехали - ливаем в следующий бой”. Ты не можешь действовать нестандартно и импровизировать, поэтому ливаешь со всех карт, которые ставят перед хоть каким-то вызовом.

Да и на технике вне короткого списка имб ты тоже играть не способен. Потому что давно сидишь на игле красивых циферок, а сам процесс игры так же давно тебя не интересует. Интересует только недостижимая пока циферка 20… Поэтому я очень рад за аудиторию игры, которая даже в нынешнем состоянии не даёт тебе настрелять это красивое число даже на ультимативных позициях на максимально удобных картах и на имбовых коробочках. Значит, не всё ещё потеряно в Вартандере!

Пахнет слабостью😏