Кроме искажений и подмены ничего не будет больше от тебя?
То, что ты смешиваешь реальное и виртуальное (а прелесть виртуального именно в обратном) - исключительно твои тараканы в голове
И у тебя нет морального права, раз уж на то пошло, на основании своих тараканов в голове, обвинять кого-то в чем-то
Чем вот эта позиция принципиально отличается от позиции запретунов компьютерных игр по причине “там насилие дети маньяками вырастут”?
А ты думал один можешь заниматься искажениями и подменами?
А почему я должен портить свое времяпрепровождение играя так, как не нравится мне?
А с моей стороны их не было. А свои ты вот берёшь и признаешь.
виртуальное - часть реального, так или иначе. Оно не в другом измерении существует.
Потому что прочитай выше, об этом всём уже было, и на каждый новый круг с каждым проснувшимся одноразовым игроком идти смысла нет, всё уже сказано, и каждый сам для себя решит, готов ли он превращать игру - развлечение некогда - в работу, отринув эмпатию.
Это в принципе всех касается
Перечитай наш диалог, найди где я говорил, что играю в одноресп, что я поддерживал уравнивание наград за победу и поражение и возвращайся.
Так запрещаем компьютерные игры по итогу?
Я давно уже не играю в прокачку (ибо все интересующее давно прокачено). Играю просто для себя так, как мне нравится (а нравится мне играть в один респ, скипая карты, которые я считаю какишем). Значит это все еще для меня развлечение. Где тут превращение в работу?
Ты лично испортил игру десерт иглу
Не стыдно?
А может я был с ним в одной команде, вышел с катки и тем самым снизил конкуренцию за фрагами, чем улучшил ему впечатление от игры, ибо он не условные 4 килла сделал, а 5?)
Это так не работает, ты морально плохой человек

Французский роланд 1 - нет РЛС сопровождения, ОЛС без лазерного дальномера в режиме сопровождения высчитывает дальность
975/флкпз1 - есть РЛС сопровождения, при переключении на ОЛС, ОЛС дальность не высчитывает
Какая-то странная логика
Ты не понимаешь. У французского ОЛС представляет собой зрячего француза и коллиматорный прицел (никакой ОЛС ИРЛ там нет, только магия)
Силой французской мысли высчитывает дальность и скорость сближения?
Американская и немецкая мысль так не может?
Он сводит 2 глаза на цели, высчитывает угол и благодаря этому знает расстояние до цели.
Американцам и французам улитка нарисовала ракету Roland3, которой у них никогда не было.
Солидно
Сильный француз даже на ракеты с 7км успевает глаза сводить
она косовата
если чел стоит на простреле и все вокруг себя метров на 200 перекрывает, то из далека хоть 3 арты на него кинь, все равно будет стоять
у меня в сравнении с 2мя годами ранее намного реже фраги от арты стали прилетать, только жалкий визель недавно забрал