Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Ты ошибся номером

Ни в коем разе
Я же никому не звонил😏

НОВИЧОК НА ВУЛЬФПАКЕ - ИГРА НА ПРЕДЕЛЕ.

НЕ ПРОБИТИЕ АЯКСА НАУААХАФХААХХА

Спецом для колямбуса “скилл” и “что насчет тяжей” игры на гепардозенитках от человека, что в третий раз берет ее в руки (причем это сток лента в пробнике)

Пысы, наиболее защищены от зениток как раз Т-62, впрочем, у них уже есть другая проблема)

1 лайк

Погодите, а такие цифры фарма с некст патчем точно не пофиксят?

Нормальные цифры за 13 на преме. Плюс 50 за победу плюс 20 за 2 точки. Ничего особенного (с точки зрения фарма, разумеется, 13 убитых это прекрасный результат). Новая экономика с прем-аккаунтом просто великолепна, поэтому больше никаких бунтов не будет

10 на преме, три на бичарской бесплатке для добития бимбы, ибо 735 это 735

Тем более обычные цифры, если 3 из 13 без прем-бонуса. За 13 с премов ещё больше капнуло бы, поэтому на распродаже имеет смысл взять в сетап ДжиЭм и Т58 для веселья

Ну его подумываю, но я бичара со стипой 2500, поэтому подождет пока до скидок. Ni modo.

У меня свинфаер недавно фугас с К9 скушал

Ребят подскажите, а как вертолеты прокачивать? В частности китай 9.0 для сетапа к вма301. У вериолеиа есиь птуры дальностью 3км, в меня ракета летит с 7км.
Читал про пве режим, но ждал очереди 8мин.
Режим то мертв!?!! Вериолеты трупы холодные и вонючие???!?!
И второй вопрос. В трб частенько вылетал на самолетах, в частности на брит хорьке гр1 9.7, стал 9.3. И хрень заключается в том, что когда хорек был 9.7 я делал 1-2 фрага по наземке, да просто зотя мог пролетель на сверх малыз высотах, через поле боя. После того, как их спустили на 0.3, я на хорьке подлететь не могу . Сбивают с 8-10км. А что поменялось то?

Сами верты на наземной технике, а модули… Ну можно в штурме (или как он там) попробовать, а так - донатить или извращаться в трб.

1 лайк

До скидок в ноябре ты линейный сетап тоже подкачаешь. Стингрей например хорош очень, если играть с глазами на дроне особенно

В трб оч тяжело верт докачивать. Его нужно брать сразу или вторым респом. Эффективность около нулевая и подводишь команду, пока пропердишь от филда до точки боя…

китайцы в этом плане обделены. неиронично лучший начальный верт у советов, т.к у Ми-4АВ и птуры на 4 км летят (а ещё походу улитка покрутила сток сетапы там, и теперь в стоке у него 4 ракеты сразу же), и на 9.0 не так часто летит (хотя гепардовая шваль всё равно сношать будет, или залётный реактив… особенно бесит когда ближний филд вааааааще не защищён, т.к реактив прилетает и делает тебе бум)

1 лайк

Не не. Оленемер был святым условием получения удовольствия от игры в картошку.

Я каждый раз смотрел на команду и офигевал со своими 60-75% винрейта и фиолетовым рейтингом от товарищей с 370 среднего урона (1 выстрел).
Потом подумал и решил относится к этому проще. Красная команда - играю в крысу на урон, есть зеленые - скорее всего поеду первым. На врага не смотрел вообще
Так даже от поражения можно было получать удовольствие, а в тундре никогда не знаешь че у тебя будет.

Я так пару дней покатал с утилитой статшарка и перестал, чтоб не расстраиваться в комунити. Встретить кого-то выше единички было праздником :с

1 лайк

Я играю в единичку только потому что 1 достаточно для вылета на самолете. Правда на 12,7 нужно делать 3-4 фрага(((

Я понимаю. Какие конкретно верты качаешь? Если верт с нарами - можешь сразу забить, оно не играбельно. Некоторые верты проще пропустить, чем качать моды.

1 лайк

Я играю в 0.47 потому что в игру деградировать на расслабоне пришел, ничему учиться не хочу, и с новой экономикой могу делать это по кайфу вообще - хороший плюс по кошакам и лампочкам гарантирован. В старой убогой экономике играл в 0.55 и постоянно страдал от ухода в минуса даже с прем-аккаунтом