Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

А че в 1.2 КБ запотел в АРБ?

В штурме

@АлисофагОбычный Я тебя съем на завтрак!

Имбы за бабло решают. В лобовую сходил, потом ракетой пукнул - красота-то какая, лепота! Каждую лотерею по 500+ билетиков тяну, притом что между ними линейную технику выкупаю, на неё экспертов вешаю и даже на ней играю процентов 50 от общего игрового времени. Новая экономика прекрасна, достаточно купить премиум-аккаунт

Воу, палехче, ваши игры не выставляйте на показ

А нас то за шо?

Тому шо молодой.

Молоденький, сладенький…

Купил такой или бустеры набили?

Нет. Просто был школьником и играл без према. Выше 7 уровня без према было либо нагибаешь либо уходишь в минуса

Где то у улитки с балансом норм, а где то ну это просто какой сюр.
Гепардоподобные и быстро стреляющие 20мм и 30мм на 8.3- 8.7.
При этом бушмастер обоссаный на 9.7, который стреляет, как из револьвера, при этом с 3его выстрела отпиливает ствол…
Сейчас бой на бритах 9.3, казалось бы кайф, но машины поливающие и небо и землю пулеметами с б.р 8.3- 8.7!!! в 3ем забрали фланг и прижали к земле обт 9.3. Поставили раком!!! Потому что ни у кого не осталось целого ствола. Стволы у союзников кончились!!!все сломали пулеметики на xm800! Баланс подвезут??? когда нить и е…чие пртуросрани и пулеметики 8.3-8.7 пилящие все на свете может на …й сдристанут уже на повыше а!!!
Что за б…во то происходит в этих боях.
Как можно сделать баланс, но оставить 3 машины, которые будут ставить раком пол команды???

А выше так делает терминатор, тупо свои трынкалки выставит и едет на тебя внаглую постреливая в пушку :)

1 лайк

Какое отношение маркер на карте имеет к маркеру над союзником ?

Поиграй в игру — поймешь

Какой аргументированный ответ.

Может тогда вы ответите на вопрос ?

В ТРБ над вражеской техникой есть аркадный маркер ?

Калорийненький!

Если честно я просто в шоке. Игра, в которой очень много реализма, занялась реалистичным отстреливаем стволов на разных рангах и на серьезных щщщах отмалчивается.
Я понимаю, как тактический ход выстрелить в ствол из пушки!, ну не из пулета что ли?!?!
Дайте тогда возможность обт распиливать пулеметом легкие машины. Мне отстрелили ствол, я беспомощен, пулемет противника на легкой машине не пробивает.
Открутите живучесть легким машинам. Легкие машины ну это имба просто…

Так распиливаются же. Особенно браунинг какой-нибудь

Дважды меня забрал хм800 и я будучи на халите не смог ему ничего сделать своим пулеметом.

Глаза открывать надо в нужную сторону и беспилотниками светить для команды. Тогда вся эта шелупонь будет подыхать за километр. Но у нас же все и каждый киберспиртаки, у нас все на фражик играют, а не на команду. И потом удивляются, как это их дёрнули в сраку